德甲数据:汉堡攻防表现糟糕 末轮取胜方确定保级

2017-05-20 14:13:34 来源:互联网

 
[德甲]足球预测分析: 汉堡vs 沃尔夫斯堡
 
  比赛时间:北京时间2017年05月20日21:30
 
  伤停汇总:
 
  汉堡
 
  伤停:阿德勒(门将)、埃克达尔(中场)、穆勒(中场)
 
  汉堡目前伤停名单包括门将阿德勒,主力中场埃克达尔以及穆勒。
 
  沃尔夫斯堡
 
  沃尔夫斯堡主目前队内无伤病。
 
  赛制:德国足球甲级联赛共由18支球队组成,采取双循环赛制(每支球队分别以主、客场身份和其他球队交锋两次);自2012-2013赛季开始,德甲第1至3名获得冠军联赛小组赛资格,第4名获得冠军联赛资格赛席位,第5与第6名获得欧联杯资格(德国杯冠军也可以参加欧洲联赛,而如果德国杯冠军已经取得欧战资格,则其名额将让给德国杯亚军);第17与第18名直接降入乙级,第16名与德乙第3名进行降级附加赛。
 
  猎球者分析:
 
  汉堡
 
  汉堡目前战绩是9胜8平16负,积35分排第16位。汉堡与身前的沃尔夫斯堡和奥格斯堡相差两分,汉堡收官战情况是,除非赢球才能保级成功,打平或输球则打附加赛。
 
  上轮比赛,汉堡客场挑战沙尔克04,汉堡在先丢一球的情况下,直到伤停补时阶段,汉堡的前锋米歇尔-拉索加,才帮助球队扳平比分。
 
  汉堡本赛季攻防两端表现都很糟糕,目前总共打入31球,丢60球;进球数只比排名垫底的达姆斯塔特多,锋线球员只有伍德进球最多,其他几名前锋均无多大作为,汉堡中场还是有一定竞争力,穆勒、科斯蒂奇都有把控比赛能力,但穆勒的伤缺给球队带来一定影响;
 
  汉堡最糟糕的是防守,汉堡是德甲丢球第二多球队,马夫拉伊在场上更像是在打酱油,而帕帕多普洛斯冲上去参与进攻后不能及时回撤;总之汉堡后防存在诸多问题。
 
  此役汉堡主场迎战保级竞争对手沃尔夫斯堡,该场比赛可以说是你死我活的斗争,两队都会全力以赴争胜。
 
  沃尔夫斯堡
 
  沃尔夫斯堡目前战绩是10胜7平16负,积37分排第15位。沃尔夫斯堡比身后降级附加区的汉堡领先两分,该场比赛沃尔夫斯堡取胜或打平则保级,若战败,则看奥格斯堡战况,如果奥格斯堡也战败,则两队看净胜球;奥格斯堡目前也只比沃尔夫斯堡多一个净胜球;此役对阵将汉堡是一场生死战。
 
  上轮比赛沃尔夫斯堡主场迎战门兴,沃尔夫斯堡在率先丢一球的情况下,在下半场凭借马里奥-戈麦斯的进球扳平比分,两队最终1-1打平,沃尔夫斯堡拿到关键一分。
 
  本赛季沃尔夫斯堡在场上没有什么优势特点,但两翼的防守糟糕;布鲁马和罗德里格斯等人冲上去进攻后不能及时撤回,造成后防漏洞过大;此外,沃尔夫斯堡边卫里卡多-罗德里格斯可能在今夏离队。
 
  最后一轮与汉堡的生死之战虽然沃尔夫斯堡只需要一场平局就能成功上岸,但全队上下依然希望用一场胜利结束本赛季。
 
  猎球者数据:
 
  汉堡
 
  汉堡最近5场比赛成绩是2平3负。
 
  汉堡最近5个主场成绩为3胜1平1负。
 
  汉堡过去2场对阵沃尔夫斯堡均落败。
 
  沃尔夫斯堡
 
  沃尔夫斯堡最近5场比赛成绩是2胜1平2负。
 
  沃尔夫斯堡最近4个客战战绩是1胜1平2负。
 
  沃尔夫斯堡最近10场比赛有7场出现2球或以上大球。
 
论坛精华