德甲数据:赫塔领先弗赖堡1分 欧战席位尚未稳固

2017-05-20 14:05:59 来源:互联网

 
[德甲]足球预测分析: 柏林赫塔vs 勒沃库森
 
  比赛时间:北京时间2017年05月20日21:30
 
  伤停汇总:
 
  柏林赫塔
 
  伤停:布鲁克斯(后卫)、普拉腾哈特(后卫)、施塔克(后卫)、维泽尔(后卫)、斯托克尔(中场)、贝格尔(中场)、席贝尔(前锋)
 
  柏林赫塔伤停球员主要集中在中后场。
 
  勒沃库森
 
  伤停:耶德瓦(后卫)、恰尔汗奥卢(前锋)、凯文-福兰德(前锋)
 
  出战成疑:本德(中场)
 
  24岁的德国前锋凯文-福兰德肌肉撕裂,将缺席本赛季药厂的剩余比赛。
 
  猎球者分析:
 
  柏林赫塔
 
  德国足球甲级联赛共由18支球队组成,采取双循环赛制(每支球队分别以主、客场身份和其他球队交锋两次);自2012-2013赛季开始,德甲第1至3名获得冠军联赛小组赛资格,第4名获得冠军联赛资格赛席位,第5与第6名获得欧联杯资格(德国杯冠军也可以参加欧洲联赛,而如果德国杯冠军已经取得欧战资格,则其名额将让给德国杯亚军);第17与第18名直接降入乙级,第16名与德乙第3名进行降级附加赛。
 
  柏林赫塔目前战绩是15胜4平14负,积49分排第5位。柏林赫塔目前只领先身后弗赖堡1分,科隆2分,所以柏林赫塔目前并不能确保能打入欧战联赛。
 
  上轮比赛柏林赫塔客场挑战达姆斯塔特,在开场第14分钟,卡劳-索罗门头球率先帮助柏林赫塔领先;在比赛第28分钟,乔丹又是一记头球,将比分改写为2-0,这个比分最终保持到终场结束,柏林赫塔最终2-0击败对手。
 
  柏林赫塔本赛季攻防两端还算平衡,目前总共打入41球,丢41球;虽然球队只打进41球,但锋线有伊比舍维奇这样一锤定音的球员,加上席贝尔和卡卢,球队在进攻端往往也踢的风生水起;柏林赫塔在防守端表现较为出色,普拉滕哈特和约翰-布鲁克斯能攻能守,给球队带来很大帮助;柏林赫塔最近十轮比赛没有连赢过,而本场比赛不知能否取得连胜。
 
  本轮柏林赫塔面对勒沃库森,药厂目前已无保级之忧,所以柏林赫塔战意更胜,但勒沃库森一直是德甲劲旅,本轮胜负难定。
 
  勒沃库森
 
  勒沃库森目前战绩是10胜8平15负,积38分排第12位。勒沃库森目前虽然只领先降级附加区的汉堡3分,但勒沃库森净胜球比汉堡多23个,可以说药厂已经保级成功。
 
  上轮比赛,勒沃库森坐镇拜耳竞技场与科隆2-2战平,虽然该场比赛勒沃库森占据优势,毕竟科隆为打入欧战也需要拿分,两队最终也是各取一分。
 
  勒沃库森本赛季有惊无险的保级成功,但对药厂来说本赛季仍是失败的一个赛季;球队本赛季防守端球员经常放错误,坎普尔、本杰明-亨里奇斯皆是如此;
 
  好在后防大将乔纳森-塔的及时复出,为药厂后防做出贡献。
 
  此外,在北京时间5月14日,勒沃库森俱乐部在其官方网站上宣布,球队主帅塔伊丰-科尔库特将在本赛季结束后离任。俱乐部方面决定不再与这位现年43岁的主帅续约。
 
  猎球者数据:
 
  柏林赫塔
 
  柏林赫塔最近5场德甲比赛2胜3负。
 
  柏林赫塔最近5个主场成绩为3胜2负。
 
  柏林赫塔过去2场对阵勒沃库森均落败。
 
  勒沃库森
 
  勒沃库森最近5场比赛成绩是3平2负。
 
  勒沃库森最近5个客战战绩是1胜1平3负。
 
  勒沃库森最近4场比赛只有一场赢盘。
 
流言情报