法乙数据:索肖锋霸赛季末离队 近3个主场不胜

2017-05-19 17:09:17 来源:互联网

 
周五006 法乙 索肖VS特鲁瓦 2017-05-20 02:30
 
  索肖上一轮也错失客场取胜的机会,马丁在上半时将比分变为1比0,索肖完全有机会取得一个客场胜利。但是红星为保级战意浓厚,图迪克在下半时将比分扳平。取得1个积分的索肖目前以46分位列积分榜第十一位。球队锋霸安德里亚西马在最后几轮均未出战,由于一个赛季的疲劳,他在第三十五轮伤病复发。不过既然球队冲甲无望保级无忧,也没必要让大将冒受伤的风险。这个赛季结束后,他很可能在合同结束后离开索肖。最近3个主场中,索肖取得了1平2负,攻入4球,失6球。
 
  特鲁瓦上一轮以2比0主场战胜了强敌兰斯,在赛季末尾的关键时刻没有令人失望。前锋尼亚内凭借一记点球将自己的进球数提升到了23个,而后卫达尔比翁也为球队锦上添花。本赛季球迷们选出了最佳11人阵容,特鲁瓦就占了2人,他们分别是40岁的老将尼维特和联赛锋霸尼亚内。这是23岁小将尼亚内第1次入选赛季最佳11人,但却是老将的第5次入选。球员们一个赛季的努力得到了球迷们的认可,也让特鲁瓦最终站在了三甲的位置上。目前球队以63分位列积分榜第三,距离第一名斯堡仅有1分差距,而第四位、第五位也都仅与特鲁瓦相差1分,球队还不能有丝毫的松懈。特鲁瓦的客场并不稳定,最近3个客场仅取得了1胜1平1负,攻入4球,失5球。
 
  两队在14-15赛季曾有过两次对决,特鲁瓦均以2比0取胜。本赛季特鲁瓦在自己的主场以1比3负于索肖,本场移师客场,球队背水一战,赢球就重回法甲,平局或者输球都有可能会留在法乙。虽然特鲁瓦的客场表现并不优秀,但欧赔给出4.46-3.55-1.72的均指,对于特鲁瓦关键战的掌控能力表现出了信心。本场胜平负推荐负,进球数2,3。
流言情报