法乙数据:克莱蒙状态陷入低谷 连续6轮联赛不胜

2017-05-19 17:08:05 来源:互联网

 
周五005 法乙 克莱蒙VS瓦朗谢纳 2017-05-20 02:30
 
  克莱蒙上一轮客场迎战奥尔良,在开场十分钟内就将领先优势扩大至2分,阿约尔科和杜吉蒙分别为球队攻入一球。结果门将让宁出现低级错误,将皮球碰入自家大门,又未能守住戈米斯的攻击,最终球队与大好的胜利失之交臂。这是球队连续第六轮未能取胜,状态较为陷入低谷。还好上半个赛季球队表现不错,打下了良好的基础,即便最近表现低迷,也没有降级的危险。目前球队以43分位列积分榜第十五位。最近3个主场克莱蒙的表现不佳,仅取得了1平2负,攻入5球,失7球。
 
  瓦朗谢纳在上一轮也战成平局,在自己的主场颗粒无收,与欧塞尔握手言和。中场球员塔莫兹由于精彩的防守入选37轮最佳阵容。这是球队本赛季第15次没有让对方攻入进球,这个数据列在勒阿弗尔之后,排名法乙联赛第二。不过一旦对方进球,就一发不可收拾,所以瓦朗谢纳的防线并不稳固。目前球队以45分的积分位列积分榜第十二位,也没有降级威胁,本场只要顺利完赛即可。球队最近的客场表现也并不理想,最近3个客场取得了1胜2负,攻入2球,失2球。
 
  两队上个赛季交锋3次,克莱蒙取得了2胜1负,本赛季瓦朗谢纳在自己的主场以2比0战胜了克莱蒙。实力上来说,两支队伍半斤八两,而且最近的战意均不高涨,最后一轮只需完赛即可,恐怕结果难分胜负。胜平负推荐平局,进球数0,2。
流言情报