法乙数据:欧塞尔保级优势微妙 联赛末战不胜或降级

2017-05-19 17:07:22 来源:互联网

 
周五004 法乙 欧塞尔VS圣旺红星 2017-05-20 02:30
 
  欧塞尔上一轮以0比0与瓦朗谢纳战成闷平。积分方面目前以40分排在第十七位,仅领先降级区内的奥尔良2分。本场取胜球队即可保级,如果出现平局而奥尔良取胜的话,欧塞尔就会因净胜球劣势被挤入降级区。还好本场欧塞尔的对手是弱旅红星,稳扎稳打的情况下保平应该不难。最近3个主场中,欧塞尔取得了1胜1平1负,攻入4球,失4球。
 
  红星上一轮在自己的主场以1比1拼命战平了索肖。全场球队射门21脚,是本赛季红星射门次数最多的一次,也表示出了红星对保级的渴望。可惜天不遂人愿,现在的努力已经于事无补,这场平局已经宣判了红星降级已经板上钉钉。目前球队以36分位列倒数第二,球队结束了两个赛季在法乙的短暂之旅,下个赛季将重回法丙。最近3个客场中,红星取得了1平2负,攻入2球,失7球。
 
  两队上个赛季交锋3次,欧塞尔取得了2胜1负,本赛季上半段两队战成平局。本场对于红星来说已经毫无压力可言,而对欧塞尔则是必须胜利的至关重要的场次,相信主队不会轻言放弃。欧赔给出1.91-3.14-4.03的均指,对红星赛季最后创造奇迹并不抱太大希望。胜平负推荐胜,进球数1,2。
 
流言情报