西甲数据:拉科距离保级成功仅差1分

2017-05-14 14:21:12 来源:互联网

 
 周日057 西甲 比利亚雷亚尔VS拉科鲁尼亚 2017-05-15 02:00
 
  上轮客场输给巴萨对于潜水艇来说实属正常,当然这也意味着他们想反超塞维拿取欧冠资格已经不可能。但好消息是身后的追兵毕巴和皇社没有抓住机会,一轮过后他们依旧落后潜水艇一分。保住联赛第五是球队的死命令,因此本轮主场面对保级球队拉科,比利亚雷亚尔绝不能有任何闪失,三分是他们必须拿到的结果。
 
  拉科鲁尼亚最近玩火玩大了,在联赛还剩两轮的情况下他们成为希洪竞技追赶和反超的目标,这让球队上下压力很大。虽然理论上他们只要再拿一分就基本锁定保级成功,但最近四场比赛只收获一分的他们状态实在难以令人放心。本轮客战潜水艇,莫尔的球队只能硬拼,莫斯克拉的回归能够起到一定帮助作用,但整体实力上的差距还是让他们不被看好。
 
  本场看好潜水艇赢球。
流言情报