德甲数据:汉堡丢球数联赛最多 赛季客场仅取2胜

2017-05-13 13:58:49 来源:互联网

 
[德甲]足球预测分析:沙尔克04vs汉堡
 
  比赛时间:北京时间2017年05月13日21:30
 
  伤停汇总:
 
  沙尔克04
 
  出战成疑:梅赫梅迪(中场)、凯海赛(中场)
 
  汉堡
 
  伤停:阿德勒(门将)、埃克达尔(中场)、穆勒(中场)
 
  汉堡目前伤停名单包括门将阿德勒,主力中场埃克达尔以及穆勒。
 
  猎球者分析:
 
  沙尔克04
 
  沙尔克04目前战绩是11胜8平13负,积41分排第10位。沙尔克04与法兰克福情况一样,在上场比赛失利后,已经失去对欧罗巴联赛的竞争力,目前也处于无欲无求状态。
 
  上轮比赛沙尔克04在上半场就被弗赖堡前锋弗洛里安-尼德莱赫纳打进两球,其中包括一粒点球,沙尔克04最终0-2客场失利。
 
  沙尔克04本赛季主场战绩是8胜4平4负,50%的主场胜率排在德甲第8位;
 
  在攻防两端,球队总共打入43球,丢38球,两端表现也算中规中矩;锋线进球最多的是布格施塔勒,打入8球,舍普夫和本塔勒布等几名中场球员给进攻端带来不少帮助;
 
  而在防守端,主帅马库斯-魏因泽尔排出的4231阵型防守比较稳固,斯坦鲍利和本塔勒布搭档的双后腰,形成一道铁闸,减轻了后防压力,两个边卫科克和科拉希纳茨对边翼的保护也很到位,这两道防线能防住德甲赛场大多球队前锋的冲击;沙尔克04本赛季处在目前这种尴尬位置主要还是被赛季中的欧罗巴联赛分心,现在沙尔克04重心仍在欧罗巴联赛上。
 
  本轮沙尔克04主场迎战汉堡,后者身处降级附加区,目前正极力抢分,而沙尔克04在联赛已经没有追求,此役沙尔克04或会给汉堡一个顺水人情。
 
  汉堡
 
  汉堡目前战绩是9胜7平16负,积34分排第16位。汉堡目前身处降级附加区,与身前的美因茨积分相同,比奥格斯堡和沃尔夫斯堡少两个积分,保级压力非常大。
 
  上轮比赛,汉堡主场迎战保级竞争对手美因茨,对于两者来说这是一场6分大战,但最终两队均毫无建树,最终也是握手言和。
 
  汉堡本赛季客战成绩非常糟糕,只取得2胜3平11负的成绩,12.5%的胜率也排在联赛倒数第二,客战成绩只比已经降级的达姆施塔特好;
 
  汉堡本赛季攻防两端表现也很差劲,目前总共打入30球,丢59球;进球数也是排在德甲倒数位置,锋线球员只有伍德打进5粒进球,其他几名前锋均颗粒无收;
 
  其实中场的穆勒、科斯蒂奇都有把控比赛能力,但穆勒的伤缺给球队带来一定影响;汉堡最糟糕的是防守,汉堡是德甲丢球最多的球队,马夫拉伊在场上更像是在打酱油,而帕帕多普洛斯冲上去参与进攻后不能及时回撤;如何改善汉堡攻防两端问题本赛季一直困扰着主帅马库斯-吉斯多尔。
 
  此役汉堡客场挑战沙尔克04,对汉堡来说已经没有退路。
 
  猎球者数据:
 
  沙尔克04
 
  沙尔克04最近两场与汉堡的交锋1胜1负。
 
  沙尔克04最近5场比赛成绩是2胜1平2负。
 
  沙尔克04最近4个主场战绩是2胜2平。
 
  汉堡
 
  汉堡最近5场比赛成绩是1胜1平3负。
 
  汉堡最近4个客场成绩为1平3负。
 
  汉堡最近10场比赛有7场出现2球以上的大球。
论坛精华