西甲数据:塞尔塔近6场西甲输足5场 一周双赛消耗大

2017-05-07 18:53:50 来源:网络

 
[西甲]足球预测分析:马拉加vs塞尔塔
 
  开赛时间:2017-05-08 02:45
 
  伤停报告:
 
  马拉加
 
  伤停:库兹曼诺维奇(中场)、B-科内(后卫)、胡安皮(后卫)、佩尼亚兰达(前锋)、罗萨莱斯(后卫)
 
  禁赛:约瑟夫-恩尼西里(前锋)
 
  塞尔塔
 
  伤停:罗西(中锋)
 
  禁赛:丰塔斯(后卫)
 
  上阵成疑:普朗纳斯(左后卫)
 
  猎球者分析:
 
  马拉加
 
    马拉加上一轮联赛主场4-2击败塞维利亚,近6轮联赛赢足5场,包括巴萨也成为他们的刀下亡魂,整体气势非常强劲。
 
    在此期间,马拉加一共射入11球,主力射手桑德罗-拉米雷斯包办了当中的6球,在他的带领下,马拉加已经早早脱离降班危机,目前排在积分榜第12位。
 
    另外,马拉加除了犀利的进攻之外,球队近期后防线演出亦相当出众,近6轮联赛有多达4场保持零失球,而且他们过去2次主场面对塞尔塔都能够全取3分,估计马拉加此番主场出击大胜可期。
 
  塞尔塔
 
   受到双线作战的影响,塞尔塔近况相当糟糕,球队在周中欧罗巴半决赛首回合主场0-1不敌英超豪门曼联之后,惨遭各项赛事四连败打击。
 
    他们为备战欧罗巴赛事,上轮西甲联赛面对毕尔巴鄂竞技时已经轮休部分主力,而即将到来的欧罗巴半决赛次回合塞尔塔需要全力反扑,因此估计他们今战亦会让部分主力得到休息。
 
    幸好塞尔塔有足够的底气去进行轮休,球队如今在联赛中排名第11位,欧战无望保级无忧,剩下的欧罗巴是球队唯一能有所指望的比赛,所以塞尔塔此行还是不宜过份高估。
 
  猎球者数据:
 
  马拉加
 
    拉马拉加近6场西甲赛事,其中5场均胜出。
 
    马拉加近3场西甲赛事主场,每场进球数均达到2球或以上。
 
  塞尔塔
 
    塞尔塔近6场西甲赛事,其中5场均告负。
 
    塞尔塔近3场西甲赛事客场,每场双方总进球数均超过2.5粒。