西甲数据:塞维利擅后程发力 下半场进球联赛最多

2017-05-01 13:51:18 来源:网络

 
马拉加vs塞维利亚
 
  2016/2017 西甲第35轮
 
  比赛时间:2017-05-02星期二03:00
 
  [数据解读]
 
  1、马拉加目前积39分排第13名,最近6场取得4胜2负,进7球,失4球,后防表现明显提升。
 
  2、塞维利亚目前积68分排第4名,最近客场连续5场不胜,与主场强势表现相比客场表现有些乏善可陈。
 
  3、马拉加在与塞维利亚最近的10次交锋中取得3胜3平4负,在最近的5个主场,马拉加取得2胜2平1负。
 
  [基本面分析]
 
  1、马拉加主帅米歇尔对阵塞维利亚信心满满,其执教生涯6次对阵塞维利亚取得5胜1负。
 
  2、塞维利亚是本赛季联赛下半场进球最多的球队,球队更擅长下半场发力。
 
  3、主队马拉加近期防守能力有了极大改善,连带进攻端强度也有了大幅的提升,之前甚至把巴萨都逼的十分狼狈,本场比赛坐拥主场对阵塞维利亚,马拉加有信心给塞维利亚制造麻烦。
 
  [盘口分析]
 
  1、亚洲主流公司普遍以客让半球高水开盘,受注后上盘水位稍稍下调,对客队信心增强。
 
  2、欧赔方面负赔离散,打出不易。胜赔较低,机构对主队仍有防范。
 
  3、尽管马拉加近期表现非常出色,但塞维利亚争胜之心也不可小觑。亚盘维持在客让半球盘面,较上赛季塞维利亚作客马拉加的盘面稍深一些,对客队信心充足,本场比赛不妨看好塞维利亚有所斩获。
 
  亚指推荐:塞维利亚-0.5
 
  竞彩推荐:0