西甲数据:马拉加近5轮联赛赢足4场 提前保级成功

2017-05-01 13:33:26 来源:网络

 

 
 
 
[西甲]竞彩足球分析:马拉加vs塞维利亚
 
  开赛时间:2017-05-02 03:00
 
  伤停汇报:
 
  马拉加
 
  伤停:库兹曼诺维奇(中场)、B-科内(后卫)、胡安皮(后卫)、佩尼亚兰达(前锋)
 
  禁赛:恩尼西里(前锋)
 
  出战成疑:罗萨莱斯(后卫)、乔尼(中场)、胡安卡(后卫)
 
  塞维利亚
 
  伤停:特雷穆利纳(后卫)、克隆德利(中场)
 
  出战成疑:比托洛(中场)、马里亚诺(后卫)、伊沃拉(中场)、甘索(中场)
 
  猎球者分析:
 
  马拉加
 
      马拉加在经历6连不胜的怪圈之后迅速反弹,近5轮联赛赢足4场,整体状态出色。他们上轮做客凭借桑德罗梅开二度,最终以2-0击败格兰纳达。全取三分之后,他们高出降班区15分,已经提前保级成功。
 
      近4场胜仗马拉加全部令到对手颗粒无收,防守端简直是滴水不漏,其中曾在主场2-0击败巴萨,可见他们并不怵强队。
 
      在今季联赛首循环,马拉加做客4-1不敌塞维利亚,连续5次交手不胜之余输足4场,且4场败仗单场失球至少2粒,可见马拉加实力上与塞维利亚有一定的差距。
 
  塞维利亚
 
      塞维利亚近况同样不俗,上一轮联赛主场2-1击败塞尔塔,近4轮联赛录得3胜1平的佳绩,场均进球2粒,进攻端状态火热。
 
      目前塞维利亚积68分排在积分榜第4位,在少赛一轮的情况下落后第三位3分,球队完全有希望欧冠正赛区,因此接下来的联赛不容有失,战意高昂。
 
      但值得注意的是,塞维利亚是一支主要依赖主场抢分的队伍。目前17轮主场只输了一场,最近已经连续11轮不败。反观客场17战只赢了7场,最近4战2平2负未尝胜绩,作客表现一般。
 
      不过塞维利亚近10次作客马拉加录得5胜3平2负,近两次1胜1平保持不败,可见塞维利在玫瑰园球场作战颇有心得。
 
      马拉加虽然已经保级成功,但难保他们不想借助近期勇猛的势头在主场一雪前耻;而塞维利亚箭指欧冠正赛席位,争胜欲望同样不容小觑。估计此番塞维利亚出战有望立于不败之地。
 
  猎球者数据:
 
  马拉加
 
      马拉加近7场西甲赛事,每场双方总进球数均少于2.5粒。
 
      马拉加近7场西甲赛事,其中5场均保持零失球记录。
 
      马拉加本赛季联赛打出9场平局,是联赛平局并列第2多的球队,其中多达5场是1比1的平局
 
      马拉加前锋桑德罗是本赛季安达卢西亚德比进球最多的球员(3球),其目前也是球队头号射手(12球)
 
      马拉加中场卡马乔是西甲前34轮拦截成功最多的球员,球队中场屏障。
 
      本赛季西甲有4支安达卢西亚球队(塞维利亚、马拉加、格拉纳达CF、皇家贝蒂斯),马拉加近6场主场对阵安达卢西亚球队3平3负从未赢球
 
  塞维利亚
 
      塞维利亚近7场对战马拉加的各项赛事,其中6场每场进球数均达到2球或以上。
 
      塞维利亚近5场对战马拉加的各项赛事均保持不败。
 
      塞维利亚是本赛季联赛下半场进球所获得积分最多的球队,堪称下半场拿分狂魔
 
      塞维利亚联赛运动战进球第4多,球队70%的进球是运动战打进的。
 
      塞维利亚传控技术流,控球率近六成,仅次于巴萨、拉斯帕尔马斯。