德甲数据:汉堡豪取联赛4连胜 5名主力本场缺阵

2017-04-16 11:58:40 来源:互联网

周日033 德甲 云达不来梅VS汉堡 2017-04-16 21:30

  主队近况

  主场作战的云达不来梅队在上周六凌晨进行的德甲联赛中客场2比2被法兰克福队逼平,联赛三连胜被终结。顽强顶住对手开场攻势的云达不来梅队在上半场结束前连入两球,在下半场被全力反攻的对手连入两球后没能在与对手的对攻中把握住机会,最终客场2比2战平劲敌,赛后云达不来梅队主帅诺里表示球队在作出多次调整后凭借巨大努力和顽强意志最终拿到一分。本周日主场迎来汉堡队,云达不来梅队主帅诺里表示德比比赛总是非常特别并且非常具有意义,此役不来梅队将会努力延续目前的良好状态并且尽全力为球迷和不来梅这座城市献上一场德比战胜利。从伤停情况来看,半主力中卫卡尔迪罗拉、主力中前卫弗里茨和德拉尼、替补进攻中场哈伊洛维奇正在进行康复治疗,主力左后卫Ro.保尔、主力中卫L.萨内、主力后腰巴格弗雷德、主力进攻中场格纳布里伤愈归队。

  客队近况

  客场作战的汉堡队在上周六进行的德甲联赛中主场2比1力克霍芬海姆队,在联赛中取得主场四连胜。开场后表现强势的汉堡队在第25分钟打破场上僵局但在十分钟后被对手利用点球扳平比分,在下半场再次取得领先后顽强抵挡了对手的反攻,最终主场2比1获胜,赛后汉堡队主帅吉斯多尔表示球队在面对非常强大的对手时表现得非常出色并且实至名归地取得比赛胜利。本周日客场挑战云达不莱梅队,汉堡队主帅吉斯多尔表示两支球队目前状态非常出色并在德甲下半程均表现抢眼,对手攻防转换非常出色并且进攻能力强大,此役汉堡队必须要首先展现出色对抗状态并保持严密防守。从阵容来看,主力门将阿德勒、主力后腰埃克达尔、主力进攻中场N.穆勒正在进行康复治疗,半主力中卫朱鲁因伤缺阵,主力中卫K.帕帕多普洛斯累计五张黄牌停赛,主力中锋伍德因伤出场成疑,半主力后腰G.容伤愈归队。

  比赛信息

  场次:2016/17赛季德国足球甲级联赛第29轮

  球场信息:不莱梅,维泽体育场

  天气情况:晴有阵雨,10°

  购彩提示

  本场竞彩开出1.98/3.35/3.08的胜平负玩法固定奖金,主队让-1球的胜平负固定奖金为3.95/3.70/1.65,看好云达不来梅队在主场获胜。云达不来梅队在上轮联赛两球领先的情况下被对手逼平并且联赛三连胜被终结,在主场三连败后取得主场三连胜并且三名攻防主力归队,此役必会借助主场优势全力拿下北德德比对手。汉堡队在上轮联赛中主场力克强敌并取得主场四连胜,在最近六个客场比赛中取得1胜1平4负但多名重要防守球员缺阵,此役将会在德比战中全力以赴。考虑到两队的近况,个人建议首选主队获胜,谨慎起见可捧主队不败,推荐比分为2比0或者3比1,推荐半场比分为1比0,推荐总进球为2或4。
 

论坛精华