德甲数据:汉堡队三名后场球员缺阵防守实力受损

2017-04-08 14:29:52 来源:互联网

  德甲

  汉堡VS霍芬海姆

  2017-04-08 21:30

  主队近况

  主场作战的汉堡队在本周三凌晨进行的德甲联赛中客场0比3完败于多特蒙德队,联赛四轮不败被终结。开场后立即被对手猛攻的汉堡队在第13分钟被对手破门并随后没能把握住反击机会,在下半场顶住对手强攻后连续错失进球良机并随后连丢两球,最终客场0比3完败,赛后汉堡队主帅吉斯多尔表示球队在比赛前八十分钟表现得相当不错并且很接近于扳平比分。本周六主场迎来霍芬海姆队,汉堡队主帅吉斯多尔表示踢得非常出色的对手已经成长为一支顶级强队并且非常难对付,此役汉堡队将会努力找到自己的比赛方案并给对手制造麻烦。从阵容来看,主力后腰埃克达尔、主力进攻中场N.穆勒正在进行康复治疗,主力门将阿德勒、半主力中卫朱鲁、半主力后腰G.容因伤缺阵,主力中卫K.帕帕多普洛斯伤愈归队。

  客队近况

  客场作战的霍芬海姆队在本周三凌晨进行的德甲联赛中主场爆冷1比0力克拜仁慕尼黑队,在联赛中取得三连胜。迅速进入状态的霍芬海姆队在第21分钟利用对手失误打破场上僵局后没能把握住扩大比分良机,在下半场顽强抵挡了对手的反攻并且幸运地保持不失球,最终主场爆冷1比0获胜,赛后霍芬海姆队主帅纳格尔斯曼表示在上半场表现得非常出色的霍芬海姆队有机会扩大比分并在下半场顶住了对手的强大压力。本周六客场挑战汉堡队,霍芬海姆队主帅纳格尔斯曼表示在防守和争夺第二落点时展现侵略性的对手拥有很快的反击速度并在对抗时表现得很投入,此役霍芬海姆队必须要做出调整并且尽全力延续连胜势头。从伤停情况来看,主力进攻中场德米亚巴尔和阿米里因伤出场成疑,其他球员都可以出场。

  比赛信息

  场次:2016/17赛季德国足球甲级联赛第28轮

  球场信息:汉堡,人民公园体育场

  天气情况:多云,14°

  购彩提示

  本场竞彩开出胜平负固定奖金为3.12/3.30/1.98,主队让+1球的胜平负固定奖金为1.66/3.70/3.90,看好霍芬海姆队在客场获胜。汉堡队在上轮联赛中客场完败于强敌并且联赛四轮不败被终结,在最近七个主场比赛中取得5胜1平1负并且三名重要防守球员缺阵,此役必会借助火爆的主场全力阻击强敌。霍芬海姆队在上轮联赛中主场爆冷战胜强大的拜仁并在最近五轮联赛中取得4胜1平,球队目前士气正旺并在上一个客场比赛中终结连续四个客场比赛不胜,此役将会尽全力延续目前的强势状态。考虑到两队的近况,个人建议首选客队获胜,谨慎起见可捧客队不败,主队让+1球为平、胜,推荐比分为1比2或者1比1,推荐半场比分为0比1,推荐总进球数为3或2。
 

论坛精华