英冠数据:雷丁6年未胜巡游者 主力前锋本场停赛

2017-01-12 12:19:03 来源:互联网

[英冠]足球单场预测  雷丁VS女王公园巡游者

  比赛时间:2017年01月13日 星期五 04:00

  比赛场地:马德伊斯基球场

  猎球者分析

  FUN88 初赔:1.80 3.30 4.50

  FUN88 即时:1.86 3.30 4.20

  雷丁:

  雷丁在足总杯上客场0:4惨败给曼联,通过比赛来看,雷丁缺少侵略性,从而付出了代价,下半场雷丁还可以保持一定的球权,只是在创造机会的能力上欠缺。同时这场比赛主帅斯塔姆派出了大量的主力阵容。

  雷丁在上一轮英冠联赛客场3:2逆转击败了布里斯托城,这是一场惊心动魄的比赛,上半场雷丁疏忽大意防线被对手的反击两次击破,下半场雷丁加强了快速传切逐步掌控了场上局面,凭借科利和科莫甘特的梅开二度将对手逆转绝杀。

  雷丁现在以46分位居英冠积分榜的前三甲,和排名第二的纽卡斯尔联相差6个联赛积分,而仅高出升级附加赛区谢周三4个联赛积分,所以继续保持强势的战绩才有可能保持目前的成绩。

  雷丁在英冠主场的战绩排在联盟第二,在被维拉绝杀以后他们至今保持着全胜战绩,科莫甘特、麦卡利和比伦斯始终是球队攻城拔寨的主力。

  不利的消息是,主力前锋科莫甘特在上一轮联赛因累积5黄而本场将遭遇禁赛,另外,麦卡利和威廉姆斯也都背负着第4张黄牌了。

  雷丁本轮将迎战女王公园巡游者,自从2010年以后的各条战线上雷丁还从未战胜过对手,这是需要注意的地方,而女王公园最近战绩有所回升,雷丁在阵容不整的情况下要力图将不胜的历史改写。

  女王公园巡游者:

  女王公园对于足总杯争夺的信心还是不够,他们派出了5名后卫来和布莱克本对抗,但是中卫林奇的乌龙没能给他们带来好运,最终憾负对手。这场比赛主帅霍洛维派出了大量的替补阵容。

  女王公园在上一轮英冠联赛的主场以2:1战胜了伊普斯维奇,几内亚前锋西拉在上半场率先取得突破,弗绍维克在关键时刻的进球将对手逆转击败。

  西拉和弗绍维克连续两场英冠比赛都为球队取得了进球,他们的进攻状态非常火热,由此女王公园喜获两连胜,一改之前连败的惨淡光景。

  自主帅霍洛维上任以后,球队仅拿到了为数不多的3场胜利,其余场次全部落败,可这个复苏的过程让他们付出了不小的代价。如今,女王公园以29分位居英冠积分榜的第17名,和降级区仅有5分的差距,保级仍是球队第一的任务。

  女王公园的主力攻击中场切里目前还是伤病在身,他将出战成疑,好消息是队长奥诺哈在上一轮复出可以被列入正选,另外佩尔奇、奥诺哈、卢恩戈和和后卫比德维尔的身上都累积了第4张黄牌。

  现在雷丁方面切里和中超转会联系在了一起,这对球队可不是个好消息,将明显削弱球队中场组织串联的效率。

  猎球者数据:

  雷丁:

  雷丁联系4场各项比赛都出现了大球

  雷丁近10场各项比赛没有出现1场平局的结果

  雷丁英冠主场连续5轮都保持全胜并全部赢盘

  女王公园巡游者:

  女王公园巡游者连续4场各项比赛都出现了大球

  女王公园巡游者近10场英冠客场比赛的胜率仅为30%

  女王公园巡游者近10场英冠客场比赛比分的单数概率高达80%
 

流言情报