国王杯数据:巴伦西亚连续19场丢球 主帅上月离职

2017-01-12 12:18:43 来源:互联网

[国王杯]足球预测分析:塞尔塔vs巴伦西亚

  开赛时间:2017-01-13 02:00

  猎球者分析:

  FUN88 初赔:2.04 3.35 3.45

  FUN88 即时:1.88 3.50 3.80

  塞尔塔

   这是2016/17赛季国王杯1/8决赛次回合一场赛事,由塞尔塔主场迎战巴伦西亚。双方首回合交锋中,塞尔塔客场4-1大胜巴伦西亚,次回合交锋,塞尔塔只要不被对手打入3球以上,就可确保晋级。

   本赛季塞尔塔在西甲联赛、欧罗巴杯和国王杯三线作战,目前西甲联赛积分榜上,塞尔塔暂列第9位,想要再次获得欧战资格相当不易。在欧罗巴杯中,塞尔塔进入到32强,1/16决赛的对手是实力强劲的乌超球队顿涅茨克矿工。

   由于西甲联赛战绩一般,对于国王杯,塞尔塔有较强的晋级意愿,加上首回合对巴伦西亚4-1的领先优势,本场比赛塞尔塔会在阵容上做出一些调整,但不会放松警惕,确保顺利进入8强。

   由于下场比赛要在一周后才进行,本场比赛塞尔塔恐怕还是会以主力阵容为主场出战,尤其前16轮打入11球的头号射手阿斯帕斯,上轮打入2球的瓦斯,仍将是球队进攻组织的核心球员。

   塞尔塔近期在进攻端继续保持中后场逼抢、压迫对手传球空间的方式,屡屡打出犀利反击;防守端,相对来说仍旧问题不少,比如防高球失误较多,不过,瓦伦西亚目前攻守两端难以兼顾,状态不佳的情况下,塞尔塔将会采用更为积极的防反战术来轻松应对,主场击败对手并不算难。

  巴伦西亚

   2016年12月末,名帅普兰德里突然辞职,让巴伦西亚本赛季面临的问题变得更为复杂,球队似乎不是更衣室不和谐,也不是战术安排,更不全是球队牌面不足,而球迷的矛头指向很明确,那就是俱乐部老板林荣福,认为正是他的无能与失信(曾承诺普兰德里重金引援),导致了球队目前的低迷。

   其中最引人关注的就是球队青训旗帜帕科,这位巴伦西亚当家前锋本赛季转会巴塞罗那,而巴塞罗那仅支付了不到一半的违约金,虽然巴伦西亚获得了巴萨青训小将穆尼尔,后者确实逐渐崭露头角,但是各界对于他能够取代帕科的作用并不乐观;另外就是未履行与普兰德里达成的引援协议。

   不论如何,种种因素的叠加,导致了目前巴伦西亚状态严重下滑,代理主帅博罗虽然得到球迷的认可,但是球迷对于俱乐部高层相当不满,或许,球员的感受也会被波及,如果深层次的矛盾无法解决,巴伦西亚近期的前景相当不妙。

   巴伦西亚目前在西甲积分榜上暂列倒数第4位,仅领先降级区的希洪竞技1分,代理主帅博罗赛前声称球队会放弃国王杯,会为次回合做出部分轮换,但是,球队不会缺乏斗志,因为球队需要用胜利来重拾自信,至少,他们要以自信、积极的态度来对待比赛。

   从近期表现看,巴伦西亚在中后场的防守上缺乏积极性和纪律性,进攻端则相对较好,球队本赛季仅2场比赛未有进球,如果能够提升防守质量,巴伦西亚不乏客场进球能力,一旦塞尔塔有所松懈,失去足够的压制,巴伦西亚并非没有赢盘希望。

  猎球者数据:

  塞尔塔

   塞尔塔已经连续6场比赛未有平局。

   最近20场各项赛事中,塞尔塔有13场比赛每场至少打入对手2球。

   本赛季13个各项赛事主场中,塞尔塔有4场比赛丢球数超过1球,这4个对手是马竞、巴塞罗那、阿贾克斯和塞维利亚,都是强队。

   塞尔塔最近5个主场上半场都未有失球。

   塞尔塔最近10个主场共打入22球。

  巴伦西亚

   本赛季19场各项赛事中,巴伦西亚仅在对马竞、埃瓦尔的比赛中未能取得进球。

   这19场比赛,巴伦西亚每场都有失球,共失38球,其中西甲失球与本场主队塞尔塔相同。

   最近10场比赛,瓦伦西亚共打入17球。

   本赛季10个客场,瓦伦西亚有7场比赛上半场就取得进球。

   不过,这10场比赛中,瓦伦西亚也有7场比赛上半场就被对手破门。

流言情报