法联杯数据:波尔多遭遇伤病潮 连续4轮颗粒无收

2017-01-11 17:23:03 来源:互联网

法联杯]足球预测分析:波尔多vs甘冈

  开赛时间:2017-01-12 01:45

  猎球者分析:

  FUN88初赔:2.05 3.25 3.50

  FUN88即时:1.93 3.40 3.70

  波尔多

    这是2016/17赛季法联杯半准决赛,比赛采用一场淘汰制,若双方在90分钟内战平,则直接以互射点球决胜负。

    老牌劲旅波尔多自从进入二十一世纪以来三次夺得法联杯冠军,上赛季打入四强,本赛季主场3-2力克尼斯,闯进8强。

    日前,波尔多在法国杯作客1-0淘汰法乙球队克莱蒙,连续两场各项保持不败。不过在进入12月份之后,波尔多在面对同联赛级别的对手时仅在尼斯和巴斯蒂亚身上录得1胜2平,整体状态有所回落,目前在联赛积分榜排名第10位。

    造成波尔多近期战绩下滑的一部分原因是球队遭遇伤潮,锋线几近哑火,连续4轮联赛颗粒无收。在上场法国杯踢进唯一进球的中场马尔科姆打破了个人三个多月以来的进球荒。

    波尔多本赛季各项主场录得5胜3平4负,表现中规中矩,但是11场主场只有3场零封对手,共丢14球,球队后防线漏洞颇多。

    不过在两队交锋往绩上,波尔多近10次与甘冈交手录得6胜3平1负,其中主场保持不败,对赛处于上风,给本场比赛增添了不少信心。

  甘冈

    甘冈过去三个赛季都在为保级而战,本赛季球队进步巨大,联赛半程结束后排在积分榜5位,高出本轮对手波尔多5分。

    甘冈在上圈法联杯作客对阵上赛季亚军里昂,球队在常规时段被里昂追平,最后在点球大战中淘汰对手,连续两个赛季都成功闯进法联杯8强,这也是甘冈近年来在法联杯最好的成绩。

    甘冈在日前的法国杯比赛中主场对阵法乙球队勒阿弗尔,球队原本有望清白离场,结果在完场最后一分钟被对手破门,以2-1结束比赛。不过甘冈已经连续4场比赛未尝败绩,包括面对劲旅圣日耳曼和里昂录得1胜1平,整体状态不俗。

    值得一提的是,甘冈最近火力不俗,近6场各项比赛持续进球且有5场单场进球2粒。前锋J-布里安德在近2场比赛中交出3球,个人状态相当出色。

    甘冈最近7场各项客场录得1胜5平1负,虽然平局居多,但可以看出球队作客有不败之力。而且在本赛季联赛首循环,甘冈主场1-1战平波尔多,按照两队目前的状态,估计是役甘冈有望坐和望赢。

  猎球者数据:

  波尔多

    波尔多近5场对战甘冈的各项,其中3场以平局收场。

    波尔多近3场对战甘冈的各项主场,每场双方总进球数均少于2.5粒。

  甘冈

    甘冈近4场各项,每场双方总进球数均少于2.5粒。

流言情报