意大利杯数据:佛罗伦萨联赛主场不败 4场比赛零封

2017-01-11 17:22:41 来源:互联网

意大利杯]足球预测分析:佛罗伦萨vs切沃

 开赛时间:2017-01-12 00:30  猎球者分析:

  FUN88初赔:1.61 3.60 5.40

  FUN88即时:1.55 3.85 5.80

  佛罗伦萨

   本场比赛是意大利杯八分之一决赛,比赛采取一回合定胜负,常规时间内战平将进入加时,再战平进入点球大战。本场比赛的胜者将会在四分之一决赛中面对那不勒斯和斯佩齐亚之间的胜者。

   佛罗伦萨在过去四个赛季均能排到联赛前5位,整体实力属于上游水准。本赛季18轮录得7胜6平5负的战绩,暂居意甲积分榜第9位。

   联赛上轮,佛罗伦萨在上半场0-1落后的情况下,下半场3-3逼平实力强大的那不勒斯,最终球队以一场平局终结之前联赛的两连败战绩。

   佛罗伦萨刚刚经历了联赛的三连不胜,他们先后不敌热那亚和拉齐奥惨遭两连败打击,虽然上轮拿到1分,但球队状态与士气与此前相比有明显下滑。

   佛罗伦萨本赛季的主场战绩非常不错,新赛季9轮联赛主场取得4胜5平的不败战绩,当中有4场比赛零封对手,打进11球丢掉7球。

  切沃

   切沃常年徘徊在意甲中游,个别赛季会为保级而战,本赛季前19战录得7胜4平8负,积25分暂列积分榜第11位。

   联赛上轮,切沃主场1-4惨败于本赛季表现最出色的球队之一的亚特兰大脚下,加上1-3输给罗马的比赛,球队已经在联赛遭遇两连败了。

   切沃19轮联赛仅打进了20球,攻击力相对不佳,球队本赛季防守中规中矩,目前丢掉了24球排在联赛防守能力的中游位置。

   从双方对战往绩上看呈现一边倒的现象,切沃最近10次面对佛罗伦萨仅仅取得2平8负的战绩占绝对的下风,而且本轮客战,不看好切沃能够晋级。

  猎球者数据:

  佛罗伦萨

   佛罗伦萨最近3轮联赛1平2负。

   佛罗伦萨最近9轮联赛客场3胜1平5负。

   佛罗伦萨最近9轮联赛客场有7场每场双方进球总数均大于2.5球。

  切沃

   切沃最近两轮联赛遭遇两连败。

   切沃最近10场各项有6场每场双方进球总数大于2.5球。
 

流言情报