意大利杯数据:尤文图斯主场龙 近29场主场比赛不败

2017-01-11 17:22:21 来源:互联网

意大利杯]足球预测分析:尤文图斯vs亚特兰大

 开赛时间:2017-01-12 03:45  伤停汇总:

  尤文图斯

   尤文图斯公布了明天对阵亚特兰大的意大利杯比赛大名单,布冯和基耶利尼轮休,埃弗拉仍然落选,但中后卫博努奇伤愈归队。

  亚特兰大

  受伤/缺阵:艾曼奴苏亚格、达美(后卫)、拜仁卡比沙斯(中场)

  猎球者分析:

  FUN88初赔:1.32 4.90 8.50

  FUN88即时:1.45 3.95 7.20

  尤文图斯

   本场比赛是意大利杯八分之一决赛,比赛采取一回合定胜负,常规时间内战平将进入加时,再战平进入点球大战。

   目前的积分榜,尤文图斯依然是独占鳌头、傲视群雄,最近的9场联赛他们只输掉了1场,豪取24分。上个赛季,老妇人最终以领先第二名那不勒斯9分轻松夺冠,而在称霸意甲已经有连续的5个赛季。

   意甲第19轮全面展开,尤文图斯主场3-0大胜博洛尼亚,创造了意甲主场26连胜的纪录。自从2015年10月4日起,意甲还没有球队能从尤文主场带走分数,巧合的是,那场比赛尤文正是主场3:1战胜博洛尼亚。

   而且尤文图斯是出名的“主场龙”球队,他们最近29场主场各项保持不败之身,打入61球的同时只丢掉了15球,在主场他们战平和击败过各路豪门,尤文图斯的主场震慑力十足。

   阿根廷前锋伊瓜因18轮联赛打入了12球,是球队本赛季的进攻核心,另外中场比亚尼奇打入5球和5个助攻,是球队中前场的核心人物。

   尤文图斯最近10个赛季意大利杯的比赛都至少打入了8强,而球队在冬歇期前痛失意大利超级杯冠军,无形增加了本赛季意大利杯的求胜欲望。

  亚特兰大

   上赛季排名联赛中下游的的亚特兰大本赛季状态奇勇,目前19战积35分排名联赛第6位,他们可谓是本赛季上半程表现最佳的球队之一。

   联赛上轮,亚特兰大客场4-1轻取切沃,在一段低潮期过后球队迅速调整状态,最近在联赛拿到两连胜。

   亚特兰大历史上一次夺得意大利杯冠军,二十世纪以来最佳战绩是打入八强。球队前两轮意大利杯比赛总共打入6球的同时零封对手,表现非常出色。

   从球队阵容上看,亚特兰大全队总身价大约是一亿欧元,而尤文图斯全队总身价有4亿5380万欧元,两队在球员配置上差距颇大。

   亚特兰大的阿根廷中场戈麦斯,本赛季为球队打进了5球4助攻,是球队的中场发动机,球队进球最多的是20岁科特迪瓦中场凯西,打进6球,球队中场实力强大。

   不过从交锋历史上看,亚特兰大对战尤文图斯已经遭遇十三连败,而且其中9次至少被打入2球,在交锋上落绝对的下风。

   尽管亚特兰大本赛季表现出色,客场战绩更是意甲最佳,但在意大利杯单淘汰制的比赛中客场挑战尤文图斯,爆冷可能性微乎其微。

  猎球者数据:

  尤文图斯

   尤文图斯最近6场各项取得5胜1平不败。

   尤文图斯最近28场主场各项不败。

   尤文图斯最近10场各项有7场每场双方进球总数大于2.5球。

  亚特兰大

   亚特兰大最近2场联赛取得两连胜。

   亚特兰大最近10场各项有8场每场双方进球总数大于2.5球。

   亚特兰大最近7场客场各项有5场零封对手。
 

流言情报