英联杯数据:利物浦最近5次作客南安普敦仅输1场

2017-01-11 17:21:15 来源:互联网

[英联杯]足球预测分析:南安普敦vs利物浦

 开赛时间:2017-01-12 03:45  伤停汇总:

  南安普敦

  受伤/缺阵:麦卡锡(门将)、马特塔格特(后卫)、皮埃德(中场)、保法尔(中场)、奥斯汀(前锋)

  利物浦

  受伤/缺阵:英斯(前锋)、萨科(中后卫)

  猎球者分析:

  FUN88初赔:2.83 3.20 2.41

  FUN88即时:3.25 3.25 2.16

  南安普敦

   南安普敦在周末的足总杯上作客诺维奇,球队作出多达8人的轮换阵型,比赛中虽然一度占据优势并领先上半场,但整体的攻防组织能力依然下降了不少,最终以2:2战平收场。

   南安普敦在周末的足总杯上作客诺维奇,球队作出多达8人的轮换阵型,比赛中虽然一度占据优势并领先上半场,但整体的攻防组织能力依然下降了不少,最终以2:2战平收场。

   南安普敦虽然目前在英超联赛中排名中游,但球队在英联杯上有较为出色的表现,从第三圈开始连续3战均面对的是同属英超的对手,不仅获得全胜并且全部零封对手,当中包括可英超传统强队阿森纳,呈现出较强的争夺杯赛冠军的欲望。

   南安普敦近期的状态不佳主要表现在防守端失漏严重,队长兼后防大将何塞冯特传闻要求离队影响了防线的稳健度,主力前锋奥斯汀因伤长期缺阵也令球队的进攻力大大减弱,此役对阵利物浦无疑属于劣势一方。

  利物浦

   利物浦在周末的足总杯对阵普利茅斯,球队虽然轮换出平均21岁的阵容,但依然凭借主场之利占据绝对的控球率,不过锋线小将的门前把握能力欠佳,全场28次射门均未能得分,最终双方以0:0握手言和。

   利物浦坐镇主场未能击败相差4个级别的对手,继英超联赛后遭遇两连平,球队难免受到士气和信心的打击,不过队内多名主力球员得到较为充分的休息时间,球队具备了重返胜轨的战意。

   利物浦目前已经铭刻出主帅克洛普的风格,球队的战术打法以前场逼抢压迫为主,擅于中前场的小范围内传接配合,攻防两端已经形成基本的体系,若能派遣足够的主力球员上阵,形势上可占据上风。

   利物浦是本赛季英超进球最多的队伍,马内、菲尔米诺、库蒂尼奥、奥里吉等人形成了活力十足并极具威胁力的进攻线,而本赛季表现最出色的马内因回国参加非洲杯而缺阵,球队的进攻力将有所下降。

  猎球者数据:

  南安普敦

   南安普敦最近10场的大球率为60%,赢盘率20%。

   南安普敦近5个主场录得2胜1平2负,大球率为40%,赢盘率20%。

   双方近10次交锋,南安普敦录得3胜2平5负,大球率为40%,赢盘率70%。

  利物浦

   利物浦最近10场的大球率为50%,赢盘率50%。

   利物浦近5个客场录得2胜2平1负,大球率为60%,赢盘率40%。

   利物浦最近5次作客南安普敦录得3胜1平1负,大球率60%,赢盘率60%。

流言情报