葡联杯数据:维兹拉近期状态低迷 联赛杯赛双双告负

2017-01-10 12:30:21 来源:互联网

周二004     葡联赛杯     费雷拉VS维兹拉     2017-01-11 03:15

  地点:皇家马塔球场

  天气:13度 晴天

  费雷拉队近况:

  费雷拉上轮联赛0-0闷平波尔图,球队连续4战不败不胜,但最近2战都能逼和强敌,状态有所回升,费雷拉目前在葡超积17分排名第十三位,整体表现不佳。葡联杯赛事,费雷拉2战拿到了1平1负战绩,首战客场0-1不敌本菲卡,上轮客场2-2战平了吉马良斯,2战仅积1分排名小组第三位,球队落后榜首队伍本菲卡5分,已经没有机会获得小组第一位,提前被淘汰出局。本战主场面对维兹拉也是一场荣誉之战。费雷拉近期连续8个主场比赛保持不败战绩,发挥相对稳健。

  维兹拉队近况:

  维兹拉目前在葡甲联赛积30分排名第九位,距离升级区有着不小的差距,本赛季依然升级机会不大。维兹拉是葡联杯本小组唯一一支来自葡甲的队伍,球队并不意外地2战全部告负排名垫底,主场1-2输给了吉马良斯,客场0-4惨败于本菲卡,球队也是被提前淘汰出局。维兹拉葡联杯遭遇连败,近期联赛也是全部告负,球队状态有些低迷,近期连续10场比赛更是仅拿到了一场胜利。

  交锋历史:

  两队最近2场比赛交锋记录,费雷拉全部取得了胜利。

流言情报