葡联杯数据:吉马良斯状态下滑 5连胜后近2战1平1负

2017-01-10 12:29:57 来源:互联网

周二012     葡联赛杯     吉马良斯VS本菲卡     2017-01-11 05:15

  地点:亨里克斯球场

  天气:10度 晴天

  吉马良斯队近况:

  吉马良斯刚在联赛与本菲卡交锋,球队主场0-2不敌对手,吉马良斯最近2战1平1负战绩走势,与此前的5连胜战绩相比,吉马良斯近期状态明显呈现出下滑态势。联赛刚刚被对手击败,吉马良斯在葡联杯积4分排名小组第二位,球队要想获得小组头名出线,本战必须主场击败对手本菲卡才可。吉马良斯本赛季在葡超高居第五位,整体表现不错,而吉马良斯最近10个主场比赛仅输掉2场,但对手为布拉加和本菲卡这样的强敌。

  本菲卡队近况:

  本菲卡联赛击败吉马良斯后,各项比赛拿到了7连胜战绩,状态非常不错,上轮取得胜利之后,本菲卡在葡超联赛以6分优势领跑积分榜。值得注意的是,本菲卡目前是四线作战,除了欧冠杯晋级以外,球队在国内还有葡萄牙杯和葡联杯的任务,葡联杯球队2战全部取得了胜利排名第一位,不过两场胜利全部来自主场,本菲卡此战对阵吉马良斯只要不败即可确保晋级。需要注意的是,本菲卡刚在联赛客场击败对手,受注热度较高,此战则是杯赛赛事,本菲卡对待的战意定会有所不同。

  交锋历史:

  两队最近六场比赛交锋记录,吉马良斯取得了1平5负战绩。

流言情报