中国杯数据:冰岛大名单7名球员曾入选去年欧洲杯

2017-01-10 12:29:37 来源:互联网

周二101     中国杯     中国VS冰岛     2017-01-10 20:00

  地点:中国-南宁

  天气:23度 多云

  中国队近况:

  中国队本次参赛大名单不断调整,此前武磊与颜骏凌两名上港球员由于俱乐部要求未能参赛,而4名申花球员也将在首场比赛结束后提前离队。上周申花后卫李建滨在训练中受伤,经确认无法参赛,据悉里皮暂不考虑招入增补球员,意味着国足仅剩22人备战首场比赛。国足目前在南宁已经集训了3天,但大部分球员依然处于比较疲劳的状态,整体的身体情况其实并不适合进行正规比赛。由于中国队世预赛出线基本没有希望,这使得这场中国杯的举办没有太大的实质意义,中国队更多是通过比赛来考察新人。

  冰岛队近况:

  冰岛国家男子足球队的世界排名从133名到21名,用了5年。而在经历了法国欧洲杯预选赛和正赛之后,则是让冰岛队彻底地走进了大众的视野。冰岛队本次来华约有六七名球员入选了去年夏天的欧洲杯大名单,而像两名后卫塞瓦松、奥德纳松,均是拥有超过50场国际A级赛经历的好手。这也是各支队伍里派出常规主力最多的队伍,足见冰岛队对于本届杯赛的重视程度。此外冰岛队还招入了一些U21队伍的球员,意在通过对他们的考察,让他们竞争国家队主力位置。

 

流言情报