法联杯数据:南锡晋级难度大 球队重心在联赛保级

2017-01-10 12:29:15 来源:互联网

周二002     法联赛杯     南特VS南锡     2017-01-11 01:30

  天气情况:晴8°

  比赛场地:维斯罗姆球场

  南特近况:

  在所有法联杯的8强球队中,除了法乙的索肖,南锡应该算是最弱的,南特可谓抽到了上上签,球队现在在各项赛事已经4连胜,在南锡身上,他们想延续这个纪录的难度并不大。

  南特在冬歇期前迎来了他们赛季最好的状态,并且成功的把状态延续到冬歇期后,法甲联赛本周末重新开战,这场法国联赛杯的比赛算是开胃菜。球队现在其实在联赛中的形势并不乐观,仅仅排名联赛的第17位,其实他们联赛的压力并不小,不过从联赛杯球队前几轮的表现来看,对于这项赛事的重视程度,球队还是有的,之前两轮球队很幸运的都是主场作战,淘汰的两支球队昂热和蒙彼利埃理论上都比他们实力强,至少在排名上比他们靠前,所以本场比赛迎战相对更加容易的南锡,南特应该不会让之前的努力付之东流。

  南锡近况:

  南锡作为本赛季的升班马,在联赛远离降级区的同时,杯赛还能打入8强已经相当不容易,不过球队的客场能力并不是特别强,面对比他们更有经验的南特,球队晋级的难度不小。

  上一轮球队在客场算是爆冷晋级,他们以1-0的比分淘汰了圣埃蒂安,理论上圣埃蒂安的实力比南特要强,但不可否认的是南锡在当时那场比赛的运气确实不错,整场比赛被动挨打的前提下,他们仍然幸运晋级。不过球队本赛季的整体表现和客场的整体表现相当一般,并且很重要的一点就是,对于升班马来说,保级的任务远远比杯赛的任务要重要。

  交手战绩:

  双方最近交手的10场比赛,南特取得了3胜3平4负的成绩,并没有任何优势,并且最近3场比赛对阵南锡保持不胜,双方本赛季首回合交手打成了1-1的平局。
 

流言情报