法联杯数据:摩纳哥多线作战 球队赛程紧密体能堪忧

2017-01-10 12:28:51 来源:互联网

周二010     法联赛杯     索肖VS摩纳哥     2017-01-11 04:00

  天气情况:晴8°

  比赛场地:索肖市政球场

  索肖近况:

  作为法乙球队,走到联赛杯的这一步并不容易,其实从上一轮开始他们就是幸存的唯一法乙级别的球队,而上轮他们淘汰了强大的马赛,本轮球队的考验更大,是摩纳哥。

  本赛季索肖一路走到法联杯的8强,已经打了4场比赛,其中包括2支法甲级别的球队,以及2支法乙级别的球队,在这4场比赛当中,球队有3场在常规时间都打成了平局,通过加时赛或者点球晋级,特别是面对两支法甲球队的比赛,全部打成了1-1的平局,从这点可以看出索肖是一支相当顽强的球队。本轮对于索肖来说,是他们创造奇迹的机会,尽管可能性并不大,但既然已经淘汰了包括马赛在内的两支法甲球队,索肖只要放开了去打,没有什么不可能。

  摩纳哥近况:

  摩纳哥是法甲现在赛程最满的球队之一,除了联赛需要争冠,欧冠需要晋级之外,球队在国内的两项赛事也都保持着夺冠的希望,上个赛季球队早早在联赛杯出局,本赛季球队看来打算在联赛杯有所作为。

  上个赛季球队在1/8决赛,就被波尔多以3-0的大比分淘汰,不过本赛季球队颇有大闹法联杯的势头,之前一轮他们以夸张的7-0的比分淘汰了雷恩,这是他们这个赛季联赛杯的首场比赛,其实除了巴黎圣日耳曼之外,也就摩纳哥无论是整体实力,还是板凳深度都较其他球队有明显的优势,理论上他们是抽到了上上签,毕竟对手实力和他们有明显的差距,但他们如果犯了轻敌的毛病,就像马赛那样,也不排除球队被爆冷的可能。

  交手战绩:

  双方最近交手的10场比赛,索肖取得了4胜3平3负的成绩。

流言情报