葡联杯数据:防守稳健 本菲卡连续6场比赛零封对手

2017-01-10 12:27:57 来源:互联网

[葡联杯]足球单场预测:吉马雷斯VS本菲卡

 比赛时间:2017-01-11 星期三 05:15   比赛场地:阿方索-亨裹克斯球场

   猎球者分析

  FUN88 初赔:4.80 3.50 1.65

  FUN88 即时:5.20 3.65 1.57

  吉马雷斯:

  葡联杯D组第三轮,吉马雷斯主场迎战强大的本菲卡,对于刚刚被对手在葡超联赛中击败的吉马雷斯而言,这场比赛拿到3分他们就可以实现晋级4强赛的名额。否则就将被淘汰出局。

  吉马雷斯本轮想要将上届的葡联杯卫冕冠军本菲卡拉下马,何其困难。首先赛程上对于两支球队都非常紧密,而本菲卡是葡萄牙超一流的强队,他们阵容深度就占据了先机,另外本菲卡曾多次荣获这项赛事的冠军,争夺意愿要更强烈一些。

  上一轮葡超联赛主场吉马雷斯以0:2不敌本菲卡,球队在上半场就连失2球,在下半场换上了两名前锋特谢拉和席尔瓦也没能在进攻端做出成绩。最终主场失利。

  主力边锋马雷加参加非洲杯而没能进入到上一轮比赛的大名单,这对吉马雷斯的影响非常大,代替他首发上场的埃尔纳尼没能拿出12月份比赛时那样高光的表现,所以考验主帅马丁斯能力的时候真的到了。

  和本菲卡在葡超联赛中的较量在场面上吉马雷斯并不吃亏,他们大打攻势足球,在马雷加不在的情况下可以说攻势如潮,对于本菲卡门前的威胁一度让其倍感压力,可是最终被他们强大的防守和反击所击败。

  吉马雷斯本场和本菲卡在葡联杯上的这场较量,主帅马丁斯急需挑战战术方向,尤其是若纳斯和萨尔维奥的复出是他们的最大威胁,所以立足防守才是克敌制胜的根本。

  本菲卡:

  在葡超客场挑战吉马雷斯的比赛中,本菲卡凭借若纳斯和米特罗奥卢在上半场的进球轻松战胜了对手,萨尔维奥和若纳斯还分别贡献了助攻。

  这一场比赛,对于主帅维多利亚来讲可以说在球员阵容上有了很大的选择余地,若纳斯和萨尔维奥双双首发登场,格德斯和迭戈-奥塔坐上了替补席,巴西老门将塞萨尔也成功复出替补上场。

  这一场胜利,本菲卡不仅稳坐葡超榜首的位置上,而且还将身后的波尔图拉开了6分的差距,新赛季本菲卡继续卫冕葡超冠军的形势非常乐观。

  值得一提的是,本菲卡如今已经在各项赛事中连续6次零封了对手,门将埃德森-莫莱斯居功至伟,这让他们成为整个葡超防守能力最强的球队之一。

  还有,本菲卡目前是葡超联盟里攻击效率最高的一支球队,34个联赛进球在若纳斯伤病期间,米特罗奥卢、皮齐、格德斯、萨尔维奥和塞尔维都承担了起攻城拔寨的重任。

  本菲卡本轮客战手下败将吉马雷斯,主力中场费萨因伤出战成疑,凭借若纳斯的良好发挥很可能会继续搭档米特罗奥卢首发出场,在战事不吃紧的情况下,塞萨尔可能会迎来他的首发亮相。

  猎球者数据:

  吉马雷斯:

  吉马雷斯在葡超赛场上已经连续7次和本菲卡的比赛都无法取胜

  吉马雷斯和本菲卡在葡超联赛中连续4次都出现了小球的结果

  吉马雷斯近10场各项主场比赛的不败率达80%

  本菲卡:

  本菲卡保持着各项比赛的7连胜记录

  本菲卡各项客场比赛近10场的胜率达60%

  本菲卡连续2场葡超客场比赛都出现了小球

流言情报