国王杯数据:马竞面对对手6战全胜且一球未失

2017-01-10 12:27:39 来源:互联网

[国王杯]足球预测分析:马竞vs拉斯帕尔马斯

 开赛时间:2017-01-11 04:15  伤停汇总:

  马竞

  受伤/缺阵:奥古斯托-费尔南德斯(中场)、奥布拉克(门将)、托马斯·帕特(中场)

  拉斯帕尔马斯

  出战成疑:阿劳约(前锋)、普林斯·博阿滕(中场)、蒙托罗(中场)

  猎球者分析:

  FUN88 初赔:1.30 4.90 9.25

  FUN88 即时:1.30 5.00 9.25

  马竞

   西班牙国王杯共分8圈进行,首三圈为外围赛,以一场决胜负,第四圈、第五圈、半准决赛及准决赛均採取两回合主客制形式进行,本场是第五圈次回合赛事,由马德里竞技主场迎战拉斯帕尔马斯。

   马竞是西甲联赛三大强队之一,近17轮联赛取得9胜4平4负,暂居西甲积分榜第4位,整体实力高于对手拉斯帕尔马斯。

   马竞在首回合作客以2-0完胜拉斯帕尔马斯,近6次碰面取得全胜佳绩,而且一球未失,马竞处于支配地位,次回合回到主场基本上大局已定。

   马德里竞技本赛季在西甲联赛发挥不佳,赛程过半仅排名第四位,想要追赶榜首的皇马仅存在理论性可能,因此球队对杯赛荣誉更具战意。

   上赛季马竞在国王杯八强战中面对塞尔塔,最终以总比分2-3不敌对手,本赛季由第四圈踢起,考虑到马竞在联赛争冠形势上掉队严重,西蒙尼或会把重心放到杯赛争冠。

  拉斯帕尔马斯

   拉斯帕尔马斯本赛季前17轮联赛录得6胜6平5负的战绩,排名西甲积分榜第8位,整体表现远超预期。

   上轮联赛拉斯帕尔马斯坐镇主场以1-0击败希洪竞技,总算终结了此前连续3轮不胜的颓势,球队经过冬歇期休整之后重新焕发活力。

   拉斯帕尔马斯在首回合主场以0-2不敌马竞,吃到本赛季首次主场败仗,球队士气倍受打击,由于劣势较大,拉斯帕尔马斯想要在次回合作客逆转的难度相当大。

   拉斯帕尔马斯在去年升上西甲,目前暂居西甲第8位,在保级无忧的情况下很可能会在杯赛上放手一搏,次回合战意可信。

   需要注意的是拉斯帕尔马斯本赛季客场战绩相当低迷,最近8场一胜难求,是名副其实的主场龙客场虫,客战能力有所欠缺。

  猎球者数据:

  马竞

   马竞上赛季38轮录得28胜4平6负,取得西甲联赛第3名。

   马竞近6次与拉斯帕尔马斯交手取得全胜且保持0失球。

   马竞最近10场主场赛事只输过1次。

  拉斯帕尔马斯

   拉斯帕尔马斯上赛季38轮录得12胜8平18负,取得西甲第11名。

   拉斯帕尔马斯近10场主场赛事6胜4平保持不败。

   拉斯帕尔马斯本赛季只赢过1次客场正式比赛。

   拉斯帕尔马斯过去12年未试过击败马竞。

流言情报