意大利杯数据:那不勒斯状态火热 近11战保持不败

2017-01-10 12:27:00 来源:互联网

[意大利杯]足球预测分析:那不勒斯vs斯佩齐亚

 开赛时间:2017-01-11 04:00  猎球者分析:

  FUN88 初赔:1.11 7.40 24.00

  FUN88 即时:1.11 7.40 24.00

  那不勒斯

   本场比赛是意大利杯八分之一决赛,比赛采取一回合定胜负,常规时间内战平将进入加时,再战平进入点球大战。本场比赛的胜者将会在四分之一决赛中面对佛罗伦萨和切沃之间的胜者。

   那不勒斯最近的走势不俗,球队至今排名积分榜的第3名,他们落后第二名的罗马3个积分,19轮联赛过后战绩11胜5平3负。

   那不勒斯最近六个赛季参加意大利杯有两次夺冠、一次进入四强、两次进入八强,只有一次止步于十六强,而且他们最近10年都没有被低级别联赛球队淘汰的记录。

   在冬歇期过后的首轮联赛,那不勒斯在阵中有多名球员缺阵的情况下,主场2-1逆转绝杀桑普多利亚继续延续不败战绩。

   那不勒斯最近状态火热,最近十一场各项赛事不败,最近五轮意甲联赛打入了18球的同时场均失球不足1球。

   而且那不勒斯本赛季主场战绩也非常出色,10战7胜2平1负积23分排名联赛主场成绩的第三位,球队主场攻击力也不错,打进24球是主场攻击力第三好的球队。

   至于在防守端,那不勒斯最近8场各项赛事有3场保持清白之躯,19轮联赛失了22球并列防守第五强,攻防两端均表现良好的那不勒斯坐镇主场赢面大。

  斯佩齐亚

   斯佩齐亚连续五个赛季征战意乙,期间最好的成绩是排名第五位,球队本赛季暂时排名意乙第十位。

   斯佩齐亚上赛季曾经历史性的杀入意大利杯八强,可惜最终被四强的大黑马亚力山德里亚淘汰。在八分之一决赛中球队在120分钟内战平罗马,最终在点球大战中淘汰了这支意甲豪门。

   斯佩齐亚最近连续三轮联赛不败,期间仅仅让排名第七的佩鲁贾打入1球,上轮联赛他们主场0-0被排名第十四位的维琴察逼平。

   斯佩齐亚本赛季是意乙联赛场均丢球第三少的球队,场均丢掉0.76球,但他们本赛季场均打进0.81球,是意乙攻击力倒数第五的球队。

   不过值得注意的是,斯佩齐亚客战能力欠缺,球队本赛季11场客场各项赛事仅仅拿到1胜7平3负的成绩,打进6球,丢掉7球,球队攻弱防强。

  猎球者数据:

  那不勒斯

   那不勒斯最近11场各项赛事不败。

   那不勒斯最近3场联赛主场取得三连胜。

   那不勒斯最近10场各项赛事有7场每场双方进球总数均大于2.5球。

  斯佩齐亚

   斯佩齐亚最近10场各项赛事取得2胜6平2负的战绩。

   斯佩齐亚最近8场客场各项赛事不胜。
 

流言情报