英足总杯数据:米堡联赛保级压力大杯赛战意不明

2017-01-08 11:39:22 来源:互联网

周日017     英足总杯     米德尔斯堡VS谢菲尔德星期三     2017-01-08 23:00     奖 析 讯

  地点:河畔球场

  预计天气:5度 雾

  米德尔斯堡队近况:

  米堡在上轮英超中与莱切斯特城队战平,目前积19分在英超排名第16位,领先降级区5分,保级的压力还是不小。球队本赛季在联赛中攻击乏力,冬窗他们以近600万英镑的价格从维拉队引进了前锋加斯特德,由于他所在的贝宁队并未入围本届非洲杯决赛圈,因此这位空霸有望在本场比赛迎来球队的首秀,球队的锋线也将迎来重组的机会。

  谢菲尔德星期三队近况:

  谢周三目前在英冠联赛以12胜6平7负积42分的战绩排名第6,表现跟上赛季差不多,球队主帅卡瓦哈尔有过执教里斯本竞技、贝西克塔斯等非五大联赛豪门球队的经验,去年夏天球队引进了桑德兰队前锋弗莱彻,沃特福德中场阿布迪,球队的中前场实力在英冠还是很有竞争力的。不过本赛季在英联杯中,他们早早被英乙球队剑桥联队淘汰出局。

  交锋历史:

  双方近6次交战,米德尔2胜1平3负略处下风。

  预测首发:

  米德尔斯堡(433):巴尔德斯/巴拉甘、吉布森、钱伯斯、法比奥/克莱顿、弗肖、拉米雷斯/德容恩、内格雷多、加斯特德

  谢周三(343):韦斯特伍德/里兹、亨特、萨索/基兰-李、哈钦森、巴南、里奇/弗莱彻、弗雷斯蒂耶里、麦克马纳曼

  比赛分析:

  本场澳门给到了主让半球的盘口,米堡近期状态并不处于最佳,保级压力不小的他们杯赛未必会倾尽全力,欧赔方面受注后平赔有明显压低,客队杯赛属性较强,综合来看,本场应是主队不败格局。

  竞彩胜平负推荐:胜+平

流言情报