葡超数据:塞图巴尔客战乏力7轮客战仅取1胜

2017-01-08 11:38:19 来源:互联网

周日027     葡超     博阿维斯塔VS塞图巴尔     2017-01-09 02:00     奖 析 讯

  地点:葡萄牙-波尔图

  天气:13度 晴天

  博阿维斯塔近况:

  博阿维斯塔本赛季在葡超联赛的表现还算合格,目前15轮比赛过后球队以4胜5平6负的成绩暂列积分榜第10位,期间打进16球共丢18球,和上个赛季同期相比,球队的防守质量有了明显提升,但是需要注意的是博阿维斯塔本赛季主场表现平平,目前7个联赛主场2胜2平3负,和客场成绩相比没有明显的优势,本场比赛面对近期表现强悍的塞图巴尔,博阿维斯塔想要赢球并不轻松。

  塞图巴尔近况:

  塞图巴尔进入2017年后表现出色,球队先后在葡联杯小组赛击败阿罗卡和里斯本竞技,最近各项赛事豪取三连胜,但是需要注意的是这三场胜利均是在主场获得,整体来看,塞图巴尔本赛季的客场表现较为乏力,目前7个联赛客场仅赢1局,期间场均入球不足1个,阵容方面主力中场帕切科目前依然有伤在身,少了这名攻防枢纽,塞图巴尔此番客场出击,想要延续此前的连胜走势颇有难度。

  交锋往绩:

  两队最近六次正式比赛交战记录,博阿维斯塔2胜2平2负和客队平分秋色。

  比赛分析:

  竞彩胜平负玩法开出2.24-2.80-3.07的赔付组合,平赔数据稍显偏低,博阿维斯塔最近5个主场赛事无一胜绩,而塞图巴尔近期状态极佳,此番客场出击,亚盘以主让平半中高水起步,下盘自然不乏资金介入,后市上盘水位逐渐走高,部分公司变盘平手格局,亚盘刻意制造上盘无力迹象的情况下,本场比赛看好博阿维斯塔坐和望赢,竞彩胜平负玩法建议复选胜平。

  预计首发:

  博阿维斯塔:米卡、亨里克、卢卡斯、马斯奎塔、申布里、埃斯皮尼奥、卡瓦略、艾迪斯、卡拉卡、科雷亚、桑托斯

  塞图巴尔:瓦雷拉、费尔南德斯、格拉尔德斯、卡多索、帕切科、鲁卡、米克尔、卡尔洛、科斯蒂尼亚、桑托斯、阿玛拉尔

流言情报