意甲数据:切沃守强攻弱18轮过后联赛丢球第三少

2017-01-08 11:36:42 来源:互联网

周日011     意甲     切沃VS亚特兰大     2017-01-08 22:00   

  地点:本特戈蒂球场

  天气:2度 晴天

  切沃冬歇期前最后一战客场1-3不敌罗马,在输给罗马之前,切沃拿到了3胜1平的不败战绩,球队状态尚可。切沃目前在联赛积25分排名第十一位,联赛整体中游实力定位。与过往赛季类似,本赛季切沃依然是攻弱守强,18轮联赛后打进了19球,丢掉了20球,切沃是联赛失球数第三少的队伍。本赛季切沃意甲联赛主场战绩4胜3平2负,其主场输给了AC米兰和尤文图斯,其余赛事都保持不败战绩。

  亚特兰大冬歇期前最后一战主场2-1击败了恩波利,结束了此前连续3轮1平2负的不胜战绩走势,亚特兰大本赛季堪称一支大黑马,联赛此前曾凭着一波连胜而跻身到积分榜前列,近期状态稍有下滑,不过亚特兰大目前仍积32分排名第六位,与第四位的拉齐奥只有2分的差距,球队本赛季显然有机会跻身欧战。亚特兰大本赛季联赛客场战绩4胜2平3负,打进11球,丢掉9球。其客场发挥可圈可点。

  两队最近6次交战,切沃战绩1胜3平2负,打进5球,丢掉6球。

  亚盘切沃主让平手中水优势起盘,早盘对比往绩开浅,盘口后市水位震荡过渡至客队一边低水赔付,这个盘本身已然包含了亚特兰大黑马因素在内,将筹码信心引导分流至客队一边予以迎合,切沃排名虽然不及客队,但主场发挥相对稳健,如此操盘恐为对主队刻意打压信心的意图,本战切沃有望低调抢分,竞彩胜平负玩法推荐平、胜。

  切沃队预测首发:索伦蒂诺、丹尼尔利、甘贝里尼、弗雷、比尔萨、伊泽科、德古兹曼、拉多万诺维奇、里戈尼、梅乔里尼、因格莱塞

  亚特兰大预测首发:斯波蒂耶洛、马西耶洛、祖卡诺维奇、特洛伊、孔蒂、戈麦斯、福尔勒、科蒂奇、斯皮纳佐拉、加利亚尔迪尼、佩塔尼亚
 

流言情报