意甲数据:热那亚近13场主场各项赛事只输了1场

2017-01-08 11:36:05 来源:互联网


[意甲]足球预测分析:热那亚vs罗马

 开赛时间:2017-01-08 22:00  猎球者分析:

  FUN88 初赔:3.75 3.40 1.85

  FUN88 即时:4.15 3.55 1.90

  热那亚

   热那亚这个赛季的整体走势略显起伏,球队暂时排名积分榜的第12名的位置,联赛战绩6胜5平7负。

   联赛上轮,热那亚客场0-1不敌都灵,加上之前主场3-4不敌巴勒莫,球队最近两轮联赛遭遇两连败。

   热那亚在冬歇期前遭遇联赛两连败,当中一共失5球,漏洞百出的后防线实在令人担忧。而且在进攻端,热那亚最近5仗联赛有3仗颗粒无收,攻防两端均表现欠佳的热那亚主场作战实在不宜支持。

   热那亚近7场各项赛事常规时间内录得2胜2平3负的战绩,较之前有所下滑。 不过,热那亚今季联赛主客场战绩分明,当中AC米兰、尤文图斯和佛罗伦萨都在其主场吞下过败仗,可见球队作主场战斗力强悍。

   从双方对战往绩上看,热那亚最近6次主场迎战罗马双方平分秋色,但是球队最近4次与罗马交手都输球了,虽然本轮坐拥主场之利,但是鉴于球队最近状态回落的同时罗马表现不错,本轮不看好主队。

  罗马

   罗马上仗联赛以3-1击败切沃重返胜轨,目前他们位居积分榜次席,有一定希望向联赛锦标发起冲击,因此一众球员战意十足,看好罗马此番出征凯旋而归。

   罗马在第17轮与尤文图斯的强强对话中不幸落败,这令他们与少赛一场的尤文图斯的积分差距扩大到4分,今季夺冠前景再一次变得暗淡。而且身后的那不勒斯、拉素和AC米兰也紧追不舍,如今这三支球队与罗马的积分已经相当接近,在如此情况之下,罗马本轮已经不容有失,必须全取3分才能保住球队积分榜排名第二的位置。

   2016年对于射手哲科而言是职业生涯的一个新高,单年度23个进球以及9个助攻的表现让人很难想象他已经是一位年过三十的老将,本赛季他以12个进球排名射手榜第二位。

   罗马今季联赛至今均场攻入2.17球,是联赛攻击力第二最佳的球队,均场失球数仅1球,也是联赛防守第二稳固的球队,罗马本赛季的攻守两端演出实在无法挑剔。

  伤停汇总:

  热那亚

  伤停:维罗索(中场)

  缺阵:加克佩(前锋)

   热那亚俱乐部官方宣布,他们从意乙引进意大利中场贝格托,从意乙布雷西亚引进莫罗西尼。

   热那亚即将从亚特兰大引进智利国脚皮尼利亚,双方已经达成协议。随后,皮尼利亚会接受热那亚俱乐部的体检。

   本菲卡中场塔拉布特将重返意甲联赛,以租借形式加盟热那亚,这份租借合同为18个月。帕沃莱蒂已经离队加盟那不勒斯。

  罗马

  伤停:弗洛伦齐(右后卫/中场)、费尔马伦(后卫)

  缺阵:M·萨拉赫(攻击中场/前锋)

   罗马队目前有很多球员已经伤愈复出,但是球队主力球员M·萨拉赫因为要参加非洲杯的比赛缺阵。

   沙拉维需要代替他最近演出不佳的队友盖尔森上阵。

  猎球者数据:

  热那亚

   热那亚最近5轮联赛取得1胜1平3负。

   热那亚最近13场主场各项赛事只输了1场。

  罗马

   罗马最近5场客场各项赛事取得2胜1平2负。

   罗马最近5场各项赛事有4场每场双方进球总数均低于2.5球。

   罗马目前积80分,在意甲联赛积分榜上排第3位。

流言情报