意甲数据:巴勒莫联赛丢掉35球 联赛失球数最多

2017-01-07 13:27:06 来源:互联网

周六043     意甲     恩波利VS巴勒莫     2017-01-08 01:00     奖 析 讯

  地点:卡斯特拉尼球场

  天气:1度 晴天

  冬歇期前最后一战恩波利客场1-2不敌本赛季的大黑马队伍亚特兰大,近3轮联赛拿到了1胜1平1负战绩,状态一般。本赛季恩波利在进攻端遇到了很大问题,球队目前14轮联赛仅仅打进了10球,进球数是意甲联赛最少的队伍,球队进攻问题若不能解决,保级将成很大问题。恩波利本赛季联赛主场战绩2胜2平5负,即便坐镇主场,恩波利9战也只有5球入账。本战面对巴勒莫也是一场十分关键的比赛,恩波利高出降级区4分,本战若可以取得胜利,将进一步拉大与保级区之间的距离,若输给对手,将与保级区领先优势缩小至一分。

  巴勒莫冬歇期前最后一战1-1战平了佩斯卡拉,这也是球队本赛季首次在主场拿分,近期2轮比赛取得了1胜1平战绩,状态上还算不错。巴勒莫本赛季整体表现非常糟糕,赛季刚刚过半球队就经历了两次换帅,这对球队的稳定性造成了极大的负面影响。巴勒莫在进攻方面稍好于主队,但防守端却表现更为糟糕,联赛目前已经丢掉了35球,是联赛失球数最多的队伍。巴勒莫本赛季联赛客场战绩2胜3平4负,其最近一战客场4-3爆冷击败了热那亚。

  两队最近6次交战,恩波利战绩3胜3平,打进7球,丢掉2球。

  亚盘早盘恩波利主让半球高水优势起盘,两队保级实力定位,恩波利坐镇主场让步生死盘面优势较足,上盘保持高水赔付阻力,在巴勒莫近期2战不败战绩背景下,下盘具备分流空间和信心,竞彩胜平负玩法本战开出1.80-3.15-3.90的赔付指数,竞彩负赔拉高,平赔压低防范分流平衡筹码介入,在恩波利主场让步优势充分背景下,平局是本战需要防范的,竞彩胜平负玩法复选平、胜较为稳妥。

  恩波利预测首发:斯科鲁普斯基、科斯塔、贝鲁西、乌罗什·科斯奇、迪马尔科、克罗塞、布切尔、埃尔哈吉、特略、米切德利泽、马里伦戈

  巴勒莫预测首发:波萨维奇、里斯波利、冈萨雷斯、西奥尼克、戈尔达尼加、阿里萨米、加齐、迪亚曼蒂、亚亚洛、夸森、内斯托洛夫斯基
 

流言情报