意甲数据:桑普客场仅胜1场 近8个客场不胜

2017-01-07 13:13:51 来源:互联网

 

周六048     意甲     那不勒斯VS桑普多利亚     2017-01-08 03:45     奖 析 讯

  地点:圣保罗球场

  天气:2度 多云

  冬歇期前最后一战那不勒斯客场3-3战平了佛罗伦萨,各项比赛4连胜战绩止步,不过那不勒斯冬歇期前的状态值得肯定,尤其在米利克伤缺球队进攻受到影响的情况下,那不勒斯又重新找回了进攻如鱼得水的感觉,球队近期4轮联赛打进了16球,而主力默滕斯最近3轮联赛更是打进了8球,这使得那不勒斯联赛有了战绩保证,球队也在积分榜上攀升至了第三位,且与第二位罗马之间的差距缩小至3分。那不勒斯本赛季联赛主场战绩6胜2平1负,主场9战比赛打进了22球,攻击力有保证。

  桑普多利亚冬歇期前最后一战主场0-0闷平乌迪内斯,球队最近3轮联赛近拿到了1平2负的不胜战绩,状态下滑的非常明显。桑普多利亚这支队伍整体实力定位中游水平,而球队目前积23分排名第十三位,领先于保级区13分优势,保级不成问题,但需要注意的是,桑普多利亚本赛季主客场战绩差异较大,其联赛客场仅拿到1胜3平5负战绩,自联赛首个客场击败恩波利后,桑普多利亚最近8个客场不胜。

  两队最近6次交战,那不勒斯战绩4胜2平保持不败,打进18球,丢掉9球。

  亚盘早盘那不勒斯主让球半/两球高水优势起盘,初盘对比往绩深开不少,有借势两队近期状态上的差异深拉高看主队意图,那不勒斯近期攻击力十分强悍,借势桑普多利亚客场糟糕表现,下盘没有丝毫分流平衡筹码信心,深盘对上盘的规避效果未必理想,本战盘口上谨慎看好那不勒斯赢盘,其主场小胜的机会更大一些,竞彩胜平负玩法推荐主胜。

  那不勒斯预测首发:雷纳、阿尔比奥尔、古拉姆、基里切什、海萨伊、哈姆西克、默滕斯、齐林斯基、迪亚瓦拉、卡列洪、因西涅

  桑普多利亚预测首发:普吉奥尼、西尔维斯特雷、雷吉尼、利内蒂、巴雷托、萨拉、布鲁诺、斯克里尼亚、夸利亚雷拉、穆列尔、托雷拉

流言情报