英足总杯数据:埃弗顿主场出色 莱斯特板凳薄弱

2017-01-07 13:25:41 来源:互联网

周六025     英足总杯     埃弗顿VS莱切斯特城     2017-01-07 23:00     奖析讯

  天气:2° 大致多云

  球场:古迪逊公园球场

  北京时间1月7日23点,英格兰足总杯第三轮埃弗顿将在主场迎战莱切斯特城队。两队都来自英超,其中埃弗顿本赛季主场战绩出色,目前排名联赛第7位。莱斯特城虽然是英超卫冕冠军,但新赛季球队表现低迷,目前仅仅排名第15位,本赛季可能再度为了保级而战。两对圣诞赛程刚有交手,当时莱斯特主场0-2输给对手。

  球队信息

  埃弗顿本赛季引入不少强援,不过球队多个位置依然需要补强,前锋线上除了卢卡库外难有更多火力支援,后防线上斯通斯走后,球队的板凳深度也有所下滑。近期球队目标曼联的施耐德林和德佩,本赛季埃弗顿绝不甘心平庸,足总杯也是球队努力的赛事,上赛季球队险些杀入决赛。

  莱斯特城经历了上赛季的神话后,本赛季表现回归“正常”,目前排名第15位,领先降级区不过6分而已。球队最大变化就是后腰坎特的离队,目前尚未找到合适替代者,本场新援恩迪迪有望首发亮相,而如西于尔兹松和迈克尔-基恩也是球队心仪对象,毕竟相对而言,球队板凳深度较为薄弱,瓦尔迪和马赫雷斯状态也大幅度下降。

  预计首发

  埃弗顿:罗布勒斯、奥维耶多、威廉姆斯、贾吉尔卡、科尔曼、吉布森、巴克利、克莱维利、列侬、米拉拉斯、卢卡库

  莱斯特城:齐勒、齐维尔、埃尔南德斯、瓦西莱夫斯基、辛普森、恩迪迪、阿马泰、格雷、施卢普、乌略亚

  本场分析

  本场比赛竞彩预设埃弗顿主胜固奖为1.71,亚盘预设主队让平手/半球,可见主队有一定优势。埃弗顿本赛季联赛和足总杯双线作战,相对而言莱斯特压力更大,客队客场战绩也十分低迷。笔者推荐埃弗顿可保不败。

流言情报