英足总数据:阿森纳连续3个客场不胜 杯赛实行轮换制

2017-01-07 13:25:17 来源:互联网

 

周六045     英足总杯     普雷斯顿VS阿森纳     2017-01-08 01:30     奖析讯

  地点:深谷球场

  天气:2度

  普雷斯顿队近况:

  普雷斯顿上轮联赛客场1-0击败了伯顿,联赛最近10轮拿到了4胜4平2负战绩,球队目前积36分排名英冠第十一位,这个成绩对于普雷斯顿来说,也是符合其实力定位。普雷斯顿与升级区之间有6分的差距,但对于普雷斯顿来说,想要冲击升级资格并不容易,球队也希望能在杯赛里有所突破。普雷斯顿英联杯打进了第四圈,不过碰到了纽卡斯尔联,球队客场被对手横扫出局。此番足总杯赛事遇到了阿森纳,签运实在不佳。

  阿森纳队近况:

  阿森纳上轮英超联赛客场3-3战平了伯恩茅斯,球队3球落后的情况下,连追三球扳平比分,但未能赢下对手还是稍显遗憾。阿森纳目前在英超积41分排名第五位,与榜首队伍之间有8分的差距,与过往赛季类似,本赛季阿森纳争冠机会依然不大。阿森纳连续三个客场不胜,球队本赛季客场也是个短板。此外阿森纳一贯在足总杯实行轮换制,这给本场比赛增加了不少的变数。

  交锋历史:

  两队最近没有交锋记录。

  比赛分析:

  竞彩胜平负玩法本战开出了7.10-4.55-1.30的SP组合,竞彩数据合理体现两队之间的实力差距,亚盘阿森纳客让球半高水优势起盘,后市盘口过渡至阿森纳客让一球/球半高水盘面,过渡盘对阿森纳赢盘表现出了担心态度,阿森纳轮换阵容的背景题材下,欧赔主流公司负赔纷纷拉高,题材与盘赔较为吻合,本战阿森纳大胜不被看好,竞彩让球玩法建议普雷斯顿主场受让一球条件下复选胜、平。

流言情报