英足总数据:曼联铁卫拜利参加非洲杯 鲁尼伤停

2017-01-07 13:24:45 来源:互联网

英足总杯]足球预测分析:曼联vs雷丁

 开赛时间:2017-01-07 20:30  伤停汇总:

  曼联

  上阵成疑:鲁尼(前锋)

  缺阵:拜利(后卫)

  雷丁

  受伤/缺阵:奎因(后卫)、拉基斯(中锋)

  猎球者分析:

  FUN88 初赔:1.24 4.90 13.50

  FUN88 即时:1.22 5.40 13.00

  曼联

   曼联目前在英超排名第6位,上周英超第20轮联赛作客西汉姆联以2:0完胜对手,球队各项赛事收获7连胜的佳绩,球员处于士气和信心的高昂期。

   曼联的赛程非常紧密,进过12月魔鬼赛程后,新一年开始也需要在9天内分别打三场重要的赛事,本场的足总杯和之后的英联杯半决赛,球员的体能消耗很大。

   曼联目前的状态火热,而且作为足总杯的卫冕冠军,球队坐镇主场有更强的求胜欲望,具备了保持连胜的战意。

   曼联主帅穆里尼奥公开表示换轮换阵容,不过队中仅有前锋鲁尼受伤上阵成疑和拜利参加非洲杯,球队的整体实力保持完整占优,而且球队过去10年对阵雷丁均能保持不败,球员可占据较好的心理优势。

  雷丁

   雷丁目前在英冠联赛中排名第3位,具备了升班英超的实力,最近豪取联赛三连胜令球员充满信心和斗志,不过也在一定程度上分散了球队争取足总杯的注意力,战意恐不及对手。

   雷丁在最近10年5次作客曼联均未尝一胜,但其中3场能在强大的对手身上取得进球,而且没有超过2球以上落败,呈现出较强的抗衡力,球员在心理上有全力一搏的斗志。

   雷丁主帅斯塔姆曾是曼联的功勋球员,本场是第一次以敌对主帅的身份重返老特拉福德,能否具备全力求胜的心态恐值得怀疑,另外麦克沙恩和布莱克特也有机会出战老东家。

   雷丁的战术打法较为开放,积极的进攻是球队的风格,但防守端表现不太稳健,目前是英冠升班区内失球最多的队伍,呈现攻强守弱的特点。

  猎球者数据:

  曼联

   曼联最近10场赛事的大球率为40%,赢盘率60%。

   曼联近5个主场录得4胜1平,大球率为60%,赢盘率40%。

   双方近9次交锋,曼联录得6胜3平,大球率为33%,赢盘率仅22%。

  雷丁

   雷丁最近10场赛事的大球率为80%,赢盘率80%。

   雷丁近5个客场录得3胜2负,大球率为80%,赢盘率60%。

   雷丁过去5次作客曼联录得2平3负,大球率20%,赢盘率达100%。

流言情报