意甲数据:那不勒斯最近10场各项赛事不败

2017-01-07 13:16:18 来源:互联网

意甲]足球预测分析:那不勒斯vs桑普多利亚

 开赛时间:2017-01-08 03:45  伤停汇总:

  那不勒斯

  伤停:米利克(前锋)

  禁赛:阿尔比奥尔(中场)

  上阵成疑:帕沃莱蒂(前锋)

  缺阵:库里巴里(后卫)、古拉姆、卡多里(中场)

    那不勒斯凭借前锋梅滕斯的爆发成绩逐渐稳定,目前已经高居联赛第三,冬季也有进一步的引援,下半赛季值得期待。

    前锋帕沃莱蒂冬窗期从热那亚转投那不勒斯,弥补了主力中锋米利克长期缺阵的损失,他将在下周那不勒斯同斯佩齐亚的意大利杯比赛中上演首秀,但他不会在周六同桑普的比赛中登场。

    伤缺方面,主力前锋米利克继续缺阵,主力阿尔比奥尔停赛,新援帕沃莱蒂暂无法登场,主力后卫库里巴里、古拉姆参加非洲杯对球队影响较大。

  桑普多利亚

  伤停:卡波内罗(中场)、萨拉

    桑普多利亚目前排在意甲第13位,本赛季发挥较为正常,他们是买卖球员比较频繁的球队,各种转会传闻飞起。

    替补中场艾莫拉转会离队,波兰国脚列辛斯基从华沙莱吉亚加盟,同时桑普还在追逐几名后卫。

   伤缺方面,替补中场卡波内罗,主力后卫萨拉因伤缺阵。

  猎球者分析:

  FUN88 初赔:1.28 5.40 7.40

  FUN88 即时:1.30 5.40 9.50

  那不勒斯

   那不勒斯最近的走势不俗,球队至今排名积分榜的第3名,他们落后第二名的罗马3个积分,18轮联赛过后战绩10胜5平3负。

   在进入冬歇期前的最后一场联赛中,在比赛中球队的射门次数低于对手不少的情况下,那不勒斯客场3-3逼平佛罗伦萨。

   那不勒斯此前因为战绩不佳一度掉队,但近期一波连胜战绩之后,那不勒斯已经升至了积分榜第三位,本赛季那不勒斯联赛主战绩6胜2平1负非常不错。

   本赛季综观那不勒斯能够连取得佳绩的原因,前锋梅滕斯可谓居功至伟,他先是在此前大胜卡利亚里的比赛中上演帽子戏法,之后又在击败都灵的比赛中上演大四 喜,上轮他也为球队贡献了1个入球。要知道他加盟那不勒斯的前三个赛季当中,入球最多的赛季也只攻入11个联赛入球,而本赛季还未过半,他已经打入11个 联赛入球。

   至于在防守端,拿玻里最近7场各项赛事有3场保持清白之躯,18轮联赛失了21球并列防守第五强,攻防两端均表现良好的那不勒斯有望全取3分。

  桑普多利亚

   中下游球队桑普多利亚联赛至今暂时排名积分榜的第13名,联赛战绩6胜5平7负,球队最近的表现略有回落。

   联赛上轮,主场0-0被乌迪内斯逼平,球队以一场平局结束了之前联赛的量连败战绩。

   桑普多利亚擅长利用定位球机会制造威胁,同时场上拼抢较为积极,得到了很多额外的进攻机会,18场联赛只有3场没有进球。且值得一提的是,桑普多利亚本赛季善打逆风球,球队在先落后的局面下,拿到了8个联赛积分。

   不过桑普多利亚是出名的“客场虫”球队,他们在本赛季联赛客场仅仅拿到5个积分,8轮联赛打进9球,丢了16球,本轮客战不宜高看。

   从双方对战往绩上看,桑普多利亚最近10次与那不勒斯交手一胜难求之余还有4场被对手零封,球员在对战心理上占绝对的下风,本轮客战不宜高看。

  猎球者数据:

  那不勒斯

   那不勒斯最近10场各项赛事不败。

   那不勒斯最近5场各项赛事每场双方进球总数均大于2.5球。

   那不勒斯本赛季9场联赛主场取得6胜2平1负。

  桑普多利亚

   桑普多利亚最近3场联赛不胜。

   桑普多利亚最近8场联赛客场不胜。

   桑普多利亚最近10次对战那不勒斯不胜。

流言情报