意甲数据:恩波利近10次面对巴勒莫6场零封

2017-01-07 13:15:44 来源:互联网


意甲]足球预测分析:恩波利vs巴勒莫

 开赛时间:2017-01-08 01:00  伤停汇总:

  恩波利

  伤停:赞贝利(后卫)、科斯塔、巴巴(后卫)

    恩波利在冬窗期并没有实质性的进补,阵容与上半赛程基本一致,保级任务依然艰巨。

    老将吉拉迪诺由于机会不多,有意媒称他将与恩波利解约进而加盟佩斯卡拉。主力门将斯科鲁普斯基有可能在今夏结束租借转会都灵。

  巴勒莫

  伤停:G。冈萨雷斯(后卫)、拉伊科维奇(后卫)、安德耶科维奇

   巴勒莫在冬歇期前换帅,新帅战绩不错,不过转会方面暂时还没有动作,主席赞帕里尼也有出售球队的传闻。

   中场希马列可和夸伊森都被其他球队看上,这对亟需保级的巴勒莫来说不是个好消息。

  猎球者分析:

  FUN88 初赔:1.88 3.30 3.80

  FUN88 即时:2.11 3.10 3.80

  恩波利

   意甲中下游队伍恩波利赛季至今17轮联赛战绩3胜5平9负,排名积分榜的第17名的位置,赛程接近过半领先降级区队伍4分。

   联赛上轮,恩波利在领先的情况下被对手扳平并反超,最终客场1-2被亚特兰大逆转,这场败仗结束了球队之前在联赛的两连不败战绩。

   恩波利目前在意甲面临着相当大的保级压力,本赛季恩波利18轮联赛仅打进了10球,攻击力列意甲联赛倒数第一位,其联赛主场战绩2胜2平5负,在主场仅打进了5球。

   从双方对战往绩上看,恩波利最近10次面对巴勒莫拿到6胜3平1负的战绩占绝对的上风,而且当中有6场零封对手,本轮坐拥主场之利的恩波利有望小胜对手。

  巴勒莫

   巴勒莫上赛季惊险保级,本赛季18战仅积10分排名联赛倒数第三位,本赛季他们也是降级的大热门球队之一。

   巴勒莫在第17轮联赛客场4-3爆冷击败热那亚,联赛上轮,巴勒莫主场1-1与联赛副班长佩斯卡拉战平,球队最近两轮联赛1胜1平不败,终于结束了之前的八连败的糟糕战绩。

   巴勒莫本赛季遭遇了滑铁卢,目前积10分仅列倒数的位置,且与安全区还有4分的差距,球队本赛季的客场成绩要比主场成绩好很多,球队本赛季客场成绩排名意甲的中游位置。

   巴勒莫本赛季是意甲目前为止仅有的四支还没有过单场进球超过1球的球队之一,他们的攻击力匮乏程度可见一斑。

  猎球者数据:

  恩波利

   恩波利最近10场各项赛事只赢了2场。

   恩波利最近9场联赛主场取得2胜2平5负。

  巴勒莫

   巴勒莫最近10场各项赛事取得1胜2平7负。

   巴勒莫最近9场联赛客场取得2胜3平4负。

   巴勒莫最近5场联赛客场每场双方进球总数均大于2.5球。
 

流言情报