西甲数据:皇马近10次与格拉纳达交手赢足9场

2017-01-07 13:15:17 来源:互联网

西甲]足球预测分析:皇马vs格拉纳达

 开赛时间:2017-01-07 20:00  伤停汇总:

  皇马

  受伤/缺阵:巴斯克斯、科瓦契奇、贝尔、佩佩、巴斯克斯

  禁赛:拉莫斯

   后卫拉莫斯本轮被禁止出赛,而佩佩则因伤缺席,齐达内在中卫位置上另外安排人选。

   C罗以及本泽马本轮将会重回首发,他们缺席了周中的国王杯赛事。

   皇马主帅齐达内赢得FIFA年度最佳主帅。

   达尼·卡瓦哈尔在大胜塞维利亚比赛中首发登场并收获个人皇马生涯第100场胜利。

  格拉纳达

  缺阵:冈萨雷斯、维克托里恩-昂巴

  出战成疑:路易斯·马丁斯 、萨尼尔 、福尔基耶、伊萨克·昆卡

   冈萨雷斯以及维克托里恩-昂巴双双被国家队征召出战非洲杯赛事。

  猎球者分析:

  FUN88 初赔:1.07 7.80 26.00

  FUN88 即时:1.07 10.50 30.00

  皇马

   西甲联赛2016/17赛季第17轮将在本周末重燃战火,皇马本赛季前15轮录得11胜4平0负的战绩,少赛一轮仍高居积分榜第一位,本轮将坐镇主场迎战格拉纳达。

   周中皇马在国王杯1/8决赛首回合中主场以3-0完胜塞维利亚,抢得晋级先机,J罗梅开二度,克罗斯攻入一球,帮助球队保持38场不败纪录。

   由于世俱杯与联赛撞期,皇马在2016年12月中旬踢了2场世俱杯并顺利夺冠,球队士气相当高涨,本轮面对弱旅格拉纳达很有机会拿下新年联赛开门红。

   从交锋往绩来看,皇马过往与格拉纳达交手10次取得9胜1负的压倒性战绩,其中5次主场全胜,得失球比为29/5,攻防两端优势巨大。

   阵容方面,球星C罗本周将结束圣诞假期,预计本轮将首发出战,他缺席了周中的国王杯赛事,皇马伤兵营中仍有拉莫斯、巴斯克斯、科瓦契奇以及贝尔等一线队员,主力阵容有所缺失。

  格拉纳达

   格拉纳达常年在西甲联赛中下游徘徊,几乎每年都需要为保级而战,本赛季前16轮录1胜6平9负,暂居积分榜倒数第2。

   格拉纳达在上一场国王杯中作客以0-2不敌奥萨苏纳,止步第五圈,这也是他们连续3场赛事不胜,此番作客皇马难有胜算。

   上轮联赛格拉纳达坐镇主场以0-2不敌皇家社会,赛季至今仅取得一场胜利,目前距离积分榜倒数第4的巴伦西亚仍有3分之差,球队面临着巨大的保级压力。

   需要注意的是格拉纳达本赛季客场战绩相当低迷,连续8次作客不胜,其中4场至少失3球,防守形同虚设,客战能力十分不济,本轮面对皇马难保清白之身。

  阵容方面,格拉纳达在今夏买入多名新援,主要的引援有新边卫蒂托、中锋蓬塞以及前锋安古洛,球队三线位置上均有新血加入,但主力框架以租借球员为主,球队明显缺乏凝聚力。

  猎球者数据:

  皇马

   皇马保持着连续38场赛事不败纪录,表现十分稳健。

   皇马近10次与格拉纳达交手赢足9场。

   皇马连续8场主场赛事至少攻入2球,主战能力出色。

   皇马本赛季至今未试过联赛输球。

  格拉纳达

   格拉纳达上赛季38轮录得10胜9平19负,仅以1分优势成功保级。

   格拉纳达赛季至今净负19球,攻防两端表现西甲第二差。

   格拉纳达本赛季未试过客场联赛取胜。

流言情报