西甲数据:希洪至今场均只有0.88个进球 攻击力疲软

2017-01-07 13:14:47 来源:互联网


[西甲]足球预测分析:拉斯帕尔马斯vs希洪竞技

 开赛时间:2017-01-08 01:30  伤停汇总:

  拉斯帕尔马斯

  出战成疑:阿劳约(前锋)、普林斯·博阿滕(中场)、蒙托罗(中场)

  希洪竞技

  受伤/缺阵:卡洛斯·卡斯特罗(前锋)

  出战成疑:恩迪(前锋)、阿尔贝托·罗拉(前卫)

  禁赛:费尔南多·阿莫雷比埃塔(后卫)

  猎球者分析:

  FUN88 初赔:1.83 3.55 3.70

  FUN88 即时:1.69 3.90 4.80

  拉斯帕尔马斯

   西甲联赛2016/17赛季第17轮将在本周末重燃战火,拉斯帕尔马斯本赛季前16轮录得5胜6平5负的战绩,排名积分榜第10位,本轮将坐镇主场迎战希洪竞技。

   拉斯帕尔马斯拥有独特的地理优势,主场氛围相当热烈,本周中在国王杯1/8决赛首回合0-2不敌马竞是他们本赛季首次主场落败。

   上轮联赛拉斯帕尔马斯作客以0-1不敌马竞,遭遇连续3轮不胜,联赛走势下滑不少,本轮回到主场面对保级球队希洪竞技是扭转颓势的良机。

   从交锋往绩来看,拉斯帕尔马斯过往与希洪竞技交手10次取得5胜4平1负的战绩,其中5次主场3胜2平保持不败,可见拉斯帕尔马斯主场优势明显。

   阵容方面,拉斯帕尔马斯拥有双前锋何塞以及比埃拉,另外球队今夏也引进射手凯文-博阿滕,锋线力量得到明显提升,赛季至今拉斯帕尔马斯已经攻入26球,进攻端值得信赖。

  希洪竞技

   希洪竞技常年在西甲降级区徘徊,几乎每个赛季都需要为保级而战,本赛季前16轮录得3胜3平10负,暂居积分榜倒数第3位。

   希洪竞技在上一场国王杯赛事中作客有1-3不敌埃瓦尔,止步第五圈,最近9场赛事输足8场,整体士气相当低落。

   上轮联赛希洪竞技主场以1-3被比利亚雷亚尔击败,目前与巴伦西亚同分,但由于得失球劣势暂居西甲倒数第3,球队仍面临着巨大的保级压力,此番作客主场龙拉斯帕尔马斯有一定心理包袱。

   需要注意的是希洪竞技赛季至今场均只有0.88个进球,攻击力十分疲软,进攻火力联赛倒数第2,但最近4次作客每场都有破门,客战状态有所回暖。

   阵容方面,希洪竞技在今夏一共购入多达11名新援,包括巴宾、阿莫雷比埃塔、罗德里格斯以及戈麦斯等实力球员,中后场实力大增,而科普赛季至今已经有6球进帐,是球队最为倚重的锋线主力。

  猎球者数据:

  拉斯帕尔马斯

   拉斯帕尔马斯上赛季38轮录得12胜8平18负,取得西甲第11名。

   拉斯帕尔马斯仍保持着主场联赛不败。

   拉斯帕尔马斯上赛季2次与希洪竞技交手未尝胜绩。

  希洪竞技

   希洪竞技上赛季38轮录得10胜9平19负,仅领先降级1分,排名联赛第17名。

   希洪竞技赛季至今3个联赛胜场均来自主场。

   希洪竞技近期遭遇客场赛事4连败,本赛季作客一胜难求。

流言情报