国王杯数据:皇马本赛季各项赛事连续36场保持不败

2017-01-04 18:32:06 来源:互联网

[国王杯]足球预测分析:皇马vs塞维利亚

 开赛时间:2017-01-05 04:15  伤停汇总:

  皇马

   皇家马德里后卫佩佩肌肉损伤复发将缺阵,瓦拉内和纳乔有望成为正选中卫组合。

  猎球者分析:

  FUN88 初赔:1.33 4.80 8.50

  FUN88 即时:1.54 3.90 5.60

  皇马

   皇家马德里目前在西甲排名第1位,并且在少打一轮的基础上领先巴萨3分,是西甲本赛季至今唯一一支保持不败而失球数的队伍,齐达内带领的球队在攻守两端均呈现出强大的实力。

   皇家马德里在上赛季的国王杯因使用了停赛球员而被判取消资格,本赛季对国王杯更加重视,球队拥有强烈的求胜欲望。

   皇家马德里在上一轮的西甲联赛因参加世俱杯而延期,球队在世俱杯击败鹿岛鹿角后便进入冬休期,主帅齐达内没有安排任何的热身赛,也没有去外地集训,而是专 心留在马德里备战和储备体能,近日门将纳瓦斯在接受接受媒体的采访时表示队友在训练状态良好,并且对赢得更多的冠军头衔充满渴望。

   皇家马德里本赛季各项赛事已经连续36场保持不败,其中12个主场更是有10战能取得2个或以上的进球,展现出强大的主场气势,球员坐镇主场有较大的士气和信心的提升。

   皇家马德里在2016年只输过2场比赛而获得3个冠军,其中在欧洲超级杯上就是凭借队长拉莫斯的加时绝杀在塞维利亚手上夺取。

   皇家马德里过去几年连续8次在主场迎战塞维利亚获得全胜并且有7战能获得2个或以上的进球,呈现出较强的实力对比,球员拥有绝对的心理优势。

  塞维利亚

   塞维利亚在国王杯第四圈对阵缚汶特拉,球队面对西丁的对手呈现强大的实力,两回合以14:2的总比分获胜而顺利晋级,各项赛事以3连胜的佳绩进入冬休期。

   塞维利亚目前在西甲联赛排名第3位,距离榜首的皇马仅有4分之差,稳定在欧冠区令球队处于士气的高昂期,而球队今年虽然两线作战,但欧冠杯同样获得进入了16强的佳绩大大增加了球员的信心,冬休后首战的求胜欲不容怀疑。

   塞维利亚上赛季一度闯入国王杯决赛,但最后在点球大战中不幸输给了巴萨而无缘冠军,本赛季依然以争冠为目标,同时也是新帅桑保利争取荣誉的战场之一,球队的战意十足。

   塞维利亚在西甲联赛以16战32球成为进攻力第三强的队伍,战术打法以极具侵略性,赛季初在欧洲超级杯对阵皇马一战就取得2个进球,呈现出足够的抗衡力。

  猎球者数据:

  皇马

   皇家马德里最近10场赛事的大球率为60%,赢盘率30%。

   皇家马德里近5个主场录得4胜1平,大球率为60%,赢盘率仅20%。

  塞维利亚

   塞维利亚最近10场赛事的大球率为80%,赢盘率70%。

   塞维利亚近5个客场录得3胜1平1负,大球率为80%,赢盘率达80%。

   双方近10次交锋,塞维利亚录得3胜1平6负,大球率50%,赢盘率50%。
 

流言情报