国王杯数据:巴伦西亚15轮丢29球 从未零封对手

2017-01-03 16:16:14 来源:互联网


 

国王杯]足球预测分析:巴伦西亚vs塞尔塔

 开赛时间:2017-01-04 02:00   伤停汇总:

  巴伦西亚

  上阵成疑:荷西加耶(后卫)

  受伤/缺阵:马菲赖恩(门将)

  塞尔塔

  受伤/缺阵:卡利斯柏拿斯(后卫)、比奥维(中场)

  猎球者分析:

  FUN88 初赔:2.12 3.30 3.25

  FUN88 即时:2.41 3.30 2.76

  巴伦西亚

     西班牙国王杯共分8圈进行,首三圈为外围赛,以一场决胜负,第四圈、第五圈、半准决赛及准决赛均採取两回合主客制形式进行,本场是第五圈首回合赛事,由巴伦西亚主场迎战塞尔塔。

     巴伦西亚是西甲联赛中的传统球会,不过本赛季球队表现不佳,本赛季前15轮录得3胜3平9负,暂居积分榜第17位。

     在国王杯第四圈的比赛中,巴伦西亚分别客场3-1、主场2-1两回合双杀实力低于自己的莱加内斯晋级到第五圈。

     在联赛中,巴伦西亚最近的表现可谓已经跌到了谷底,球队已经7轮联赛难求一胜了,上轮联赛巴伦西亚作客以2-3不敌皇家社会,即使改由新帅普兰德利带队之后球队状态难有起色,目前巴伦西亚面临着保级压力。

     由于与高层的矛盾,在队内也失去球员的信任,普兰德利在周五宣布了自己的辞职决定,由博罗暂任代理主帅。

     防守做得十分糟糕是本赛季巴伦西亚的糟糕成绩的原因之一,赛季至今的十五轮联赛中,他们从没有能够零封对手,而且丢球数高达29粒。

  塞尔塔

     塞尔塔属于西甲联赛第2集团的强队,本赛季前16轮录得6胜3平7负,暂居西甲积分榜第13位。

     在国王杯第四圈赛事中,塞尔塔两回合双杀西乙球队穆尔西亚晋级下一轮,在12月20日的西甲第16轮中,塞尔塔被对手毕尔巴鄂竞技压哨绝杀,最终客场1-2被逆转输球。

     和本场比赛对手一样,塞尔塔本赛季联赛客场表现难以让人满意,8个联赛客场1胜3平4负,上个主场输给塞维利亚,连唯一能令球队骄傲的联赛主场五连胜也被终结。

     塞尔塔本赛季防守能力同样糟糕,16轮联赛失了31球,比对手巴伦西亚还有多两球,幸好球队的攻击力不俗(打入25球),目前还不需要在保级区挣扎。

     从双方对战往绩上看,塞尔塔最近5次客场挑战巴伦西亚拿到1胜1平3负占下风,但是球队在最近4场与对手交战的比赛中拿到2胜1平1负,本轮不妨稍看高客队。

  猎球者数据:

  巴伦西亚

     巴伦西亚最近2场国王杯每场双方进球总数大于2.5球。

     巴伦西亚最近4场主场各项赛事取得1胜2平1负。

     巴伦西亚最近10场各项赛事有8场每场双方进球总数大于2.5球。

  塞尔塔

     塞尔塔最近5场客场各项赛事取得2胜1平2负。

     塞尔塔最近2次面对巴伦西亚遭遇两连败。

流言情报