英冠数据:雷丁本赛季表现出色 近10场比赛赢下7场

2016-12-30 19:40:27 来源:互联网

[英冠]足球预测分析: 雷丁vs富勒姆

  比赛时间:北京时间2016年12月31日04:00

  伤停汇总:

  雷丁

  伤停:拉克尔斯(前锋)、奎因(中场)、奥比塔(后卫)

  雷丁中场大将斯威夫特上场比赛替补出场。

  富勒姆

  伤停: 卡拉斯(后卫)

  出战成疑:西古德森(后卫)

  富勒姆主力后卫卡拉斯腿筋拉伤,本战缺阵。

  猎球者分析:

  FUN88 初赔:2.80 3.05 2.53

  FUN88 即时:2.70 3.20 2.51

  雷丁

  雷丁最近23轮比赛成绩是13胜4平6负,积43分排第3位。上轮比赛雷丁主场击败诺维奇,稳定了自己在升级区的地位。

  斯塔姆本战继续排出4231阵型,科尔莫冈首发中锋,前腰位置,斯威夫特本轮有望首发,其他两名球员是比伦斯和麦克利里,后腰两名球员是范德伯格和威廉斯,后防线上,麦克沙恩和摩尔搭档中卫,两个边卫分别是冈特和布莱克特。

  雷丁本赛季表现很出色,最近10场比赛赢下7场,科尔莫冈和麦克利里等人在球门前把控能力很强,中场大将斯威夫特比赛节奏把握很好,在进攻端经常能带来惊喜,加上比伦斯在边路的突破,时常能给对手造成威胁,这些球员的发挥使得雷丁进攻火力比较勇猛,但球队在防守端还不是太让人满意,目前球队总共丢30球,场均1.3个的丢球数难以现在的排名相匹配,后防几名球员需减少个人失误。

  本轮比赛雷丁主场迎战富勒姆,虽然雷丁最近踢的顺风顺水,但从攻防两端数据来看,并不如富勒姆,所以本战雷丁要想在主场取胜也绝非易事。

  富勒姆

  富勒姆23轮过后成绩是9胜9平5负,积36分排第7位。上轮比赛富勒姆客场击败伊普斯维奇,球队排名来到升级附加区附近。

  乔卡-诺威克本战仍然使用4231的阵型,马丁一人顶在最前面,前腰位置分别是阿鲁科、阿伊特和凯尔尼,两个后腰帕克和麦克唐纳德,后防线上,两名中卫,卡拉斯腿筋受伤,本轮缺战,而西古德森出战成疑,或由里姆和迈克尔-马德尔两人顶替首发,搭档中卫,两个边卫分别是马隆和弗雷里德克斯。

  富勒姆本赛季进攻火力强盛,目前为止已经打入40球,仅次于纽卡斯尔联,和巴恩斯利并列第二,马丁有灵活的脚下技术,并能与身后的阿鲁科、约翰森等人打出流畅的配合,中场方面,阿鲁科能传能射,他和阿伊特以及凯尔尼都是球队的主要得分手。球队在防守端表现也不差,目前为止丢28球,在联赛也排在中游水平,如果球队能在防守端做的更好,本赛季富勒姆有望向上突破。

  本轮比赛富勒姆虽是客场作战,但面对雷丁不落下风,但鹿死谁手还未可知。

  猎球者数据:

  雷丁

  雷丁最近与富勒姆的三场交锋成绩是1平2负。

  雷丁最近5场比赛战绩是3胜2负。

  雷丁最近10场比赛出现2球以上概率是70%。

  富勒姆

  富勒姆最近5场比赛成绩是3胜2平。

  富勒姆最近10场比赛出现2球以上概率是60%。

  富勒姆最近4个客战成绩是2胜1平2负。

流言情报