英超数据:埃弗顿客战孱弱 26个积分20分来自主场

2016-12-30 19:39:05 来源:互联网

英超]足球预测分析:赫尔城vs埃弗顿

 开赛时间:2016-12-31 04:00  伤停汇总:

  赫尔城

  受伤/缺阵:威尔·基恩(前锋)、赫尔南德斯(前锋)、G。鲁尔(前锋)、布鲁斯(后卫)、奥杜巴约(后卫)

  出战成疑:阿兰·麦克格雷格(门将)

  赫尔城上轮出场阵容:马绍尔/道森,柯蒂斯-戴维斯,马奎尔/赫德尔斯通(63‘梅森),利弗莫尔(74’亨里克森),埃尔穆哈马迪,罗伯逊,克鲁萨斯(78‘迪奥曼德)/斯诺德格拉斯,姆博卡尼

  埃弗顿

  受伤/缺阵:贝西奇、博拉西、麦卡锡

  出战成疑:科内、彭宁顿、斯特克伦博格

  猎球者分析:

  FUN88 初赔:4.00 3.35 1.80

  FUN88 即时:4.00 3.25 1.98

  赫尔城

   2016/17赛季英超联赛第19轮将在本周末继续上演,由赫尔城主场迎战埃弗顿。赫尔城本赛季前18轮录得3胜3平12负的战绩,英超积分榜垫底。

   作为英超升班马的赫尔城整体实力有限,难以在英超中站稳阵脚,上轮联赛坐镇主场以0-3完败于曼城,遭遇联赛3连败,球队士气跌至谷底。

   目前赫尔城深陷降级区,距离倒数第4的水晶宫已经有4分之遥,加上近期赛程艰巨,近2轮接连碰上强敌曼城以及埃弗顿,反弹前景并不值得看好。

   从交锋往绩来看,赫尔城过往与埃弗顿交手9次取得2胜2平5负的战绩处于下风,但2次胜利均在主场取得,可见赫尔城有一定的主战能力。

   值得一提的是赫尔城本赛季抢分主要集中在主场,赛季至今的12分有8分来自主场,本轮面对埃弗顿并非无还手之力。

   阵容方面,赫尔城主力前锋威尔·基恩以及赫尔南德斯均因伤长期休战,球队攻击力大打折扣,近期连续3轮联赛被对手零封,进攻表现相当疲软。

  埃弗顿

   埃弗顿是英超联赛传统球会,阵容实力远远超于本场对手赫尔城,本赛季前18轮录得7胜5平6负,暂居英超积分榜第7位。

   上轮联赛埃弗顿作客以2-0完胜卫冕冠军莱切斯特城,近3轮联赛取得2个胜场,整体状体有上升趋势。

   埃弗顿近期对手阿森纳、利物浦以及莱切斯特城都具备欧战班底,每场都是硬仗,但期间仅以0-1不敌利物浦,面对枪手以及蓝狐城都能攻入2球并取胜,可见太妃糖做足了准备应付圣诞赛程,此番作客赫尔城自然有旺盛的抢分战意。

   需要注意的是埃弗顿本赛季抢分比较集中在主场,目前26个联赛积分有20分来自主场,反观客场战绩则失色不少,直到上轮才终结客场联赛4连败的颓势,客战状态有一定隐患。

   阵容方面,埃弗顿伤兵营中仍有贝西奇、彭宁顿、博拉西等主力球员,另外主帅科曼也确认麦卡锡因伤缺席三周,但主力射手卢卡库近期状态不俗,相信太妃糖面对赫尔城有足够信心破门。

  猎球者数据:

  赫尔城

   赫尔城近期惨遭联赛3连败并且一球未入。

   赫尔城最近4场主场赛事一胜难求。

   赫尔城近5次主场与埃弗顿交手只输过2次。

  埃弗顿

   埃弗顿上赛季38轮联赛取得11胜14平13负,排名英超第11名。

   埃弗顿近5次与赫尔城交手只输过1次。

   埃弗顿近7轮客场联赛输足5场。

流言情报