苏超数据:罗斯郡后防存漏洞 近10战丢掉19球

2016-12-28 12:07:32 来源:互联网

[苏超]足球预测分析:凯尔特人vs罗斯郡

 开赛时间:2016-12-29 03:45   猎球者分析:

  FUN88 初赔:1.14 7.80 13.00

  FUN88 即时:1.14 7.80 13.50

  凯尔特人

   上轮苏超,凯尔特人客场3-0战胜哈密尔顿,辛克莱尔、格里菲斯和斯图尔特·阿姆斯特朗三名进攻主力全部登场,后两者各入一球,替补出场的穆萨-登贝莱也打入一球。仅有的遗憾是卡勒姆·麦克格雷戈下半场领到第二张黄牌被罚下。

   这是凯尔特人最近4场比赛里的首次赢盘,此前3次都是在主场净胜1球而输盘,对手是中下游球队哈密尔顿、邓迪FC和帕尔蒂克。本场比赛主场迎战罗斯郡,还需留意凯尔特人输盘可能。

   bet265盘路显示,20132年以来,凯尔特人6次主场对阵罗斯郡取得3胜3平,未有一次赢盘,最大比分是2-0。本场比赛有利的是,凯尔特人有能力 在轮换后,依旧保持着强大的实力,上轮辛克莱尔、格里菲斯、穆萨-登贝莱和詹姆斯·福雷斯特等主力球员都未踢满全场,保持着良好的体能。

   对凯尔特人略有不利的是,两场比赛两天之后,他们要在苏超客场挑战死敌格拉斯哥流浪者,因此,对阵罗斯郡一战,凯尔特人尽可能让主力球员节省体能,避免受伤,以最小代价取胜。

  罗斯郡

   上轮苏超,罗斯郡主场1-3不敌帕尔蒂克爆出小冷,虽然说两支球队实力相差不大,胜负难料,但这是在罗斯郡刚刚战胜强队阿伯丁,而且坐镇主场、兵强马壮的情况下,输给阵容不整、缺乏高效射手的帕尔蒂克,不得不说是一个意外的结果。

   罗斯郡在输给帕尔蒂克之前,战胜了阿伯丁、圣约翰斯通,战平格拉斯哥流浪者、哈茨,表现相当强势,同时,队内头号射手利亚姆·博伊斯状态火爆,最近6场比赛中,有其中5场取得进球。

   因此,经过输球调整之后,罗斯郡本场比赛仍有望延续此前良好状态。从目前实力与战绩来看,罗斯郡获得下赛季欧战资格的可能性非常小,但是面对本赛季保持不败的凯尔特人,罗斯郡有着强烈的拉对手下马的战意。

   另外,对罗斯郡有利的是,他们几乎没有进攻压力,客场可以采取对付强队最有效的方式--防守反击,来改善防守质量。虽然两天之后,罗斯郡还要对阵因弗内斯,但是为下一场比赛留力的可能性非常小,因为他们并不担心保级,可以最强阵容出战。

  猎球者数据:

  凯尔特人

   凯尔特人是本赛季苏超目前唯一不败的球队(17胜1平)。

   苏超射手榜上,辛克莱尔和穆萨-登贝莱分别有10个、8个进球。而罗基奇各项赛事有8个进球,斯图尔特·阿姆斯特朗有7球入账。

   最近10场苏超,凯尔特人保持全胜的同时,防守上仅失5球。

   凯尔特人最近一次苏超主场输球是2015年12月,当时1-2负于马瑟韦尔。

   本赛季8个苏超主场凯尔特人保持全胜,其中有7场比赛半场领先。

  罗斯郡

   11月以来的7场比赛中,罗斯郡有5场比赛上半场就取得进球,其中4场比赛半场领先。

   最近10场比赛,罗斯郡共失19球。

   本赛季9个苏超客场,罗斯郡有3场比赛不失球,其中两个对手是哈茨、格拉斯哥流浪者这两支强队。

   这9个客场,罗斯郡有5场比赛未有进球。

   这9个客场,罗斯郡有2场比赛半场领先,最终都获胜。
 

流言情报