英超数据:斯托克城主帅近10次率队作客均未取胜

2016-12-27 13:53:08 来源:互联网

周二006     英超     利物浦VS斯托克城     2016-12-28 01:15      

  地点:安菲尔德球场

  预计天气:7度 晴

  利物浦队近况:

  利物浦队取得两连胜,目前在积分榜上稳居第二,落后榜首的切尔西6分,本赛季至今在主场5胜2平保持不败,与热刺一起是仅有的两支主场保持不败的球队。伤病方面,博格丹、马蒂普、格鲁伊奇、库蒂尼奥、英斯、戈麦斯无法出战,其中在攻守两端的库蒂尼奥和马蒂普的缺阵对球队有所影响。马内即将参加非洲杯,红军必须要冬窗在攻击线上有所动作,过去的27年来,他们都无缘顶级联赛冠军,克洛普也强调需要幸运女神的眷顾。

  斯托克城队近况:

  斯托克城队近期三轮不胜,目前积21分排名第11位,近几个赛季以来球队的表现都还算比较稳定,不过主帅马克-休斯此前10度做客安菲尔德,4平6负未尝胜绩,这个魔咒一直困扰着他。本场比赛格伦-约翰逊、查理-亚当、乔阿伦和克劳奇都将重返安菲尔德面对旧主,不过目前在斯托克城队只有约翰逊和乔艾伦是绝对主力。本场比赛阿瑙托维奇禁赛,卡梅隆、比尔兹利和巴特兰受伤,久疏战阵的阿费莱终于伤愈复出,不过暂时还难以首发登场。

  交锋历史:

  双方近6次交战,利物浦4胜2负占优。

  预测首发:

  利物浦(433):米尼奥莱/克莱因、克拉万、洛夫伦、米尔纳/亨德森、维纳尔杜姆、拉拉纳/马内、菲尔米诺、奥里吉

  斯托克城(4231):格兰特/皮特斯、肖克罗斯、因迪、格伦-约翰逊/因布拉、惠兰/乔艾伦、迪乌夫、沙奇里/沃尔特斯

  比赛分析:

  本场澳门给到了主让球半低水,即时盘升盘至球半两球高水,在利物浦近期状态回暖的基本面下,操盘手对主队进行升盘,上盘拥有不小的热度恐难高估,加上斯托克城本赛季8个客场仅有1场净负对手3球,本场上盘难出,竞彩主让2球情况下,复选客队不败较为稳妥。

  竞彩让球胜平负推荐:平+负
 

流言情报