苏超数据:凯尔特人本赛季联赛16胜1平保持不败

2016-12-24 13:43:54 来源:互联网

 

苏超]足球预测分析:哈密尔顿vs凯尔特人

 开赛时间:2016-12-24 20:30  猎球者分析:

  FUN88 初赔:10.00 5.80 1.23

  FUN88 即时:11.50 5.80 1.22

  哈密尔顿

   上轮苏超,哈密尔顿主场1-2不敌格拉斯哥流浪者,主力射手克劳福德未能取得进球,但另一前锋杜吉·伊姆里打入1球,打破了他个人长达3个多月的进球荒。

   连续8轮不胜之后,哈密尔顿排名跌至积分榜倒数第四名,球队急需取胜,但是本场比赛对阵凯尔特人,哈密尔顿却毫无胜算。虽然10天之前,哈密尔顿刚刚0-1负于凯尔特人,看起来比分不是很悬殊,但是比赛过程中,哈密尔顿却几乎没有创造出有威胁的射门。

   本场比赛哈密尔顿能够利用到的就是主场气势、体能优势,以及前锋克劳福德的个人能力,如果三者可以充分得到利用,或许可以给凯尔特人的轮换阵容制造冷门。

  凯尔特人

   凯尔特人最近三场苏超都获胜,都是在主场,都只净胜对手1球(这三战凯尔特人全部输盘),而且这三个对手都是下游球队。不过,这三场比赛是在一周里完成的,凯尔特人用轮换阵容出战,前两场辛克莱尔缺席,但格里菲斯表现出色,成为球队连胜的功臣。

   上周末,辛克莱尔终于重回首发,并打入1球,但球队仅以1-0战胜帕尔蒂克。本场比赛凯尔特人将会继续轮换阵容,能否持续保持战斗力存疑。

   最近两次交锋哈密尔顿,凯尔特人战绩为1胜1平,每场比赛仅打入对手1球。而凯尔特人本赛季场均打入2.7球,客场也保持着8胜1平的佳绩,但密集赛程之下,赢盘前景未必乐观。

  猎球者数据:

  哈密尔顿

   哈密尔顿是目前苏超平局最多的球队,平局率超50%。

   哈密尔顿本赛季初曾连续16场比赛取得进球,最近8场比赛中,哈密尔顿仅对邓迪FC、基马诺克和凯尔特人未能取得进球。总体上说,哈密尔顿有较强的进攻能力。

   本赛季9个苏超主场,哈密尔顿有6场比赛上半场就取得进球。

   哈密尔顿本赛季苏超11个主场失球中,有9球来自下半场。

   如果本场输球,将是哈密尔顿本赛季首次苏超主场连败。

  凯尔特人

   凯尔特人是本赛季苏超目前唯一不败的球队(16胜1平)。

   苏超射手榜上,辛克莱尔和穆萨-登贝莱分别有10个、7个进球。而罗基奇各项赛事有8个进球,斯图尔特·阿姆斯特朗有6球入账。

   本赛季9个苏超客场,凯尔特人都有进球,其中7场比赛上半场取得进球。

   最近2个客场,凯尔特人共失4球,而此前他们连续4个客场未有失球。

流言情报