意超杯数据:尤文伊瓜因状态正佳 近3战进4球

2016-12-23 13:10:23 来源:互联网

 

周五002     意超杯     尤文图斯VSAC米兰     2016-12-24 00:30    

  地点:卡塔尔-多哈

  天气:11度 晴天

  尤文包揽上赛季意甲、意大利杯冠军,而米兰则获得意大利杯亚军。此役是两队第二次在意大利超级杯交锋,也是两队时隔13年再度在意大利超级杯交锋。尤文在联赛主场击败了罗马,本赛季意甲联赛主场9战全胜,球队继续以较大优势领跑意甲积分榜。本赛季尤文在欧冠杯也顺利晋级,双线都表现出了不错的竞技势头,从整体来看,尤文在意甲的统治地位还是难以被撼动。阵容方面,伊瓜因近期状态正佳,3战打入4球。巴尔扎利、皮亚察伤愈复出,对罗马时受轻伤的皮亚尼奇也进入大名单。

  一度五战不败之后,米兰近两战不胜,而且均被罗马、亚特兰大零封。尤文按计划顺利抵达多哈,但因遭遇航班取消,AC米兰直到周三才抵达多哈,这将影响红黑军团的备战。自10月3日对萨索罗打入一球之后,巴卡在国家队、俱乐部双线近10战未能破门,仅送出2次助攻,3次对阵尤文,巴卡均被零封。AC米兰近期面对罗马落败,球队的整体实力与罗马和尤文等争冠队伍之间的差距还是较为明显。上赛季在罗马的意大利杯,AC米兰决赛输给了尤文。

  两队最近6次交战,尤文战绩4胜1平1负,打进7球,丢掉3球。

  亚盘早盘中立场尤文让步半/一中水优势起盘,考虑两队整体实力和状态因素,早盘起盘合理,尤文一边保持深盘低水赔付拉力,受注信心凝聚在尤文一边,部分公司过渡至尤文主让一球高水挡势盘面,合理维持上盘筹码介入阻力意图较大,深盘让步优势之下,尤文赢球捧杯机会更大,竞彩胜平负玩法推荐主胜。

  尤文预测首发:布冯、利希施泰纳、巴尔扎利、基耶利尼、阿莱士-桑德罗、赫迪拉、马尔基西奥、斯图拉罗、皮亚尼奇、伊瓜因、迪巴拉

  AC米兰预测首发:唐纳鲁马、德西里奥、罗马尼奥利、帕莱塔、阿巴特、贝尔托拉奇、洛卡特利、库茨卡、博纳文图拉、巴卡、苏索
 

流言情报