意超杯数据:尤文图斯最近4次主场对战AC米兰3胜1平

2016-12-23 13:08:20 来源:互联网

 

[意超杯]足球预测分析:尤文图斯vs AC米兰

 开赛时间:2016-12-24 00:30  伤停汇总:

  尤文图斯

   皮亚尼奇在上周末尤文主场对阵罗马的比赛中中途因伤被换下,能否赶上对阵米兰的这场意大利超级杯尚不可知,不过他入选了参加这次比赛的大名单,已经随队迪达卡塔尔,如果问题不大的话应该是可以出场的。

   此外,同样是在对阵罗马时受伤被换下的利希施泰纳也同样入选了大名单。

   替补前锋皮亚察、主力后卫巴尔扎利伤愈复出,同时主帅阿莱格里还带上了两名18岁的小将,尤文图斯准备非常充分。

  AC米兰

    本场比赛将由意大利裁判达马托执法,他在本赛季初执法AC米兰对阵都灵的比赛最后时刻红牌罚下帕莱塔并给予都灵一粒点球。由于航班延误,AC米兰的备战计划被打乱,这对球队状态会有一定影响。

    伤缺方面,主力中场蒙托利沃因伤缺阵。

  猎球者分析:

  FUN88 初赔:1.69 3.50 4.90

  FUN88 即时:1.64 3.60 5.20

  尤文图斯

   由于尤文图斯包揽上赛季意甲和意大利杯冠军,本年度的意大利超级杯将由尤文对垒意大利杯亚军AC米兰。为了提升意大利超级杯在国际上的影响力,组办方将赛事安排到了卡塔尔多哈。对于全世界的意甲球迷来说,能在圣诞节到来前,欣赏到尤文与米兰的对决,实在是一件很惬意的事情。

   目前的积分榜,尤文图斯依然是独占鳌头、傲视群雄,最近的8场联赛他们只输掉了1场,豪取21分。上个赛季,老妇人最终以领先第二名那不勒斯9分轻松夺冠,而在称霸意甲已经有连续的5个赛季。

   尤文图斯在联赛第16轮联赛迎来都灵打比,结果“9000万先生”伊瓜因状态复苏打破4轮联赛入球荒,他梅开二度帮助球队3-1逆转都灵继续领跑积分榜。联赛上轮,尤文图斯队主场1-0击败罗马继续巩固榜首的位置。

   尽管本赛季尤文图斯要分心欧战(欧冠已经出线),但球队联赛成绩依然出色至极,十七轮过后胜率高于八成,暂时以7分优势领先罗马排名榜首。

   而且攻击手迪巴拉在伤愈复出后状态逐渐出色,中场大将皮亚尼也越来越受主帅阿莱格里重用,目前尤文图斯状态十足。

   值得一提的是,尤文图斯最近4次主场对战AC米兰取得3胜1平不败,可见前者主场优势十分明显,而且尤文图斯联赛至今主场的进攻火力充足,目前主场均场攻入2.67球之多,本轮主队胜算比较大。

  AC米兰

   AC米兰在最近两轮联赛不胜之后排名略有下滑,他们目前积33分排名联赛第五位,比本轮对手尤文图斯低了9分。

   AC米兰在第16轮与罗马争夺积分榜次席的大战中输球,这场败仗过后,AC米兰近5轮联赛不败的纪录也被终结。不过联赛上轮,AC米兰再受打击,他们主场0-0被亚特兰大逼平,目前球队在联赛中遭遇两连不胜。

   虽然本赛季AC米兰成绩不差,但是球队本赛季联赛的防守方面做得比较糟糕,17轮联赛过后丢掉了20球,要知道本场比赛的对手只有14个丢球而已。

   AC米兰原计划20日就飞赴多哈备战意大利超级杯,但由于航班被取消造成行程延误,球队等待了24小时之后才踏上了前往卡塔尔的旅程。由于迟一天才到多哈,AC米兰的备战计划已被打乱,而对手尤文早已抵达多哈备战,不知球队的状态是否会受到这一插曲的影响。

   前锋尼昂有望最近复出,他今季联赛已经贡献6个入球表现不错。另外前锋拉帕杜拉近期脚风颇顺,近4轮联赛攻入3球,相信他本场比赛也能延续良好的状态。

   需要注意的是,AC米兰近6次与尤文图斯交手录得2胜1平3负的战绩,略占下风,而且球队最近4次客场挑战对手难求一胜。

   在意大利超级杯中,两队仅在2003年交锋过1次,1-1战平后尤文在点球大战中战胜了米兰。本赛季两队目前只在联赛中交手过1次,米兰在主场1-0取得了胜利。此次再度交锋,两队都希望能够在圣诞节前拿到新赛季开始后的首个冠军。

  猎球者数据:

  尤文图斯

   尤文图斯本赛季17轮联赛取得14胜3负。

   尤文图斯最近27场主场各项赛事不败。

   尤文图斯最近10场各项赛事有7场每场双方进球总数大于2.5球。

  AC米兰

   AC米兰新赛季联赛取得10胜3平4负。

   AC米兰最近8场联赛客场取得4胜1平3负。

   AC米兰最近10场各项赛事有6场每场双方进球总数大于2.5球。

流言情报