意甲数据:那不勒斯近期豪取4连胜 距罗马仅1分

2016-12-22 15:54:27 来源:互联网

周四012     意甲     佛罗伦萨VS那不勒斯     2016-12-23 03:45    

  地点:弗兰基球场

  天气:11度 毛毛雨

  佛罗伦萨上轮联赛做客1-3不敌拉齐奥,联赛最近遭遇了2连败战绩,状态走低。紫百合目前在意甲联赛积26分排名第八位,与本战对手那不勒斯有8分的差距,球队近期在分心欧战的情况下,表现飘忽。佛罗伦萨本赛季联赛主场8战仅打进了8球,但也只丢4球,攻击力虽然相比客场17球有不小差距,但紫百合主场防守稳健。本赛季紫百合联赛主场拿到了4胜4平的不败战绩。

  那不勒斯上轮联赛主场5-3击败都灵,近期各项比赛豪取4连胜战绩,打进了15球之多,前锋默滕斯状态火热,接连取得进球,在米利克伤缺的情况下,很好地代替了进攻的重担。那不勒斯此前因为战绩不佳一度掉队,但近期一波连胜战绩之后,那不勒斯已经升至了积分榜第三位,且与罗马队之间只有1分的差距。本赛季那不勒斯联赛客场战绩4胜2平2负,其客场战绩尚可。

  两队最近6次交战,佛罗伦萨战绩4胜2平2负,打进4球,丢掉10球。

  佛罗伦萨预测首发:塔塔鲁萨奴、阿斯托里、奥利维拉、萨尔希多、巴莱罗、伊利西奇、贝西诺、卡利尼奇、巴巴卡、特略、伯纳德斯基

  那不勒斯预测首发:雷纳、阿尔比奥尔、古拉姆、海萨伊、库利巴利、哈姆西克、齐林斯基、迪亚瓦拉、默滕斯、卡列洪、因西涅

流言情报