意甲数据:切沃近期状态出色 近4战3胜1平

2016-12-22 12:49:07 来源:互联网

周四007     意甲     罗马VS切沃     2016-12-23 03:45    

  地点:罗马奥林匹克球场

  天气:11度 多云

  罗马上轮联赛做客0-1不敌尤文,结束联赛多轮不败战绩,与尤文之间的差距也被拉大到7分,罗马整体实力与尤文之间还是存在一定差距,需要真正撼动尤文的领先优势比较困难。罗马回到联赛主场表现相当抢眼,本赛季联赛主场8战比赛全部拿到了比赛的胜利,打进了24球,丢掉6球。其在主场攻防数据表现没有什么问题。对于罗马队来说,冬歇期的最后一场比赛,罗马队必须全力击败切沃,避免扩大与尤文之间的差距。

  切沃上轮联赛主场2-1击败了桑普多利亚,联赛最近取得了2连胜战绩,球队最近4战3胜1平保持不败,状态不俗。切沃目前积25分排名意甲第十位,目前的排名与其实力定位也是较为相符的。切沃17轮联赛仅打进了18球,攻击力相对不佳,好在球队防守不错,目前只丢掉了17球。切沃本赛季联赛客场战绩3胜1平4负,打进7球,丢掉8球,防守能力不错。

  两队最近6次交战,罗马战绩4胜2平不败,打进12球,丢掉3球。

  罗马预测首发:什琴斯尼、吕迪格、法奇奥、马诺拉斯、埃莫森、德罗西、纳因戈兰、佩罗蒂、斯特罗曼、热尔松、哲科

  切沃预测首发:索伦蒂诺、丹尼尔利、甘贝里尼、格比、卡恰托雷、比尔萨、伊泽科、德古兹曼、拉多万诺维奇、卡斯特罗、佩利西耶

流言情报